Netflix muestra el mensaje "Demasiados intentos de inicio de sesión. (-56)"

Aparece un mensaje de error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

Demasiados intentos de inicio de sesión. Inténtalo de nuevo más tarde. (-56)

Esto indica, por lo general, que hay un problema relacionado con el proceso de inicio de sesión en tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Iniciar sesión en otro dispositivo

Para identificar el problema, inicia sesión en Netflix desde otro dispositivo.

• Si ves un mensaje de error diferente cuando inicias sesión en ese dispositivo, busca en nuestro Centro de ayuda el error que haya aparecido para continuar con el proceso de resolución.

• Si no ves un mensaje de error diferente, puedes seguir usando el streaming en ese dispositivo o avanzar con los pasos indicados a continuación.

Inténtalo otra vez más adelante

Si no tienes acceso a otro dispositivo o no quieres usar otro dispositivo para ver en streaming, espera e intenta volver a iniciar sesión más tarde.