Error de Netflix H403

Aparece el código de error H403 en tu computadora con Windows 10, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Hubo un problema en la comunicación con Netflix. Inténtalo de nuevo.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en tu computadora. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Iniciar sesión en otro dispositivo

Para identificar el problema, inicia sesión en Netflix desde otro dispositivo conectado a la misma red que la computadora.

Nota:
Si ya iniciaste sesión en otro dispositivo, cierra la sesión de Netflix y luego vuelve a iniciarla.
  • Si encuentras un código de error o un mensaje de error cuando inicias sesión, realizas cambios en tu cuenta o intentas ver contenido, significa que tu cuenta de Netflix no puede establecer una conexión. Inténtalo de nuevo más tarde.

• Si no aparece un código de error o un mensaje de error, sigue los pasos indicados a continuación.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En el menú Inicio (Start), escribe Netflix.

2. Haz clic con el botón secundario o mantén presionada la aplicación de Netflix.

3. Aparecerá un mensaje emergente. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

4. Selecciona Desinstalar (Uninstall) nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Una vez que haya terminado la instalación, inicia la aplicación y vuelve a probar Netflix.