Uso de Netflix con un paquete de "Netflix por cuenta nuestra" de T‑Mobile

Los clientes de los Estados Unidos pueden suscribirse al paquete de T-Mobile elegible que incluya una suscripción de Netflix.

Una vez que te hayas suscrito, realiza la activación para vincular el paquete con una cuenta de Netflix nueva o existente.

Nota: A partir del 24 de enero de 2024, tu paquete de T-Mobile incluirá el plan Estándar con anuncios. Si tienes preguntas sobre este cambio, el paquete de servicio de T-Mobile o cómo aparece Netflix en tu factura, comunícate con T-Mobile.

Para cambiar tu plan de Netflix, visita netflix.com/ChangePlan o comunícate con T-Mobile.

¿Cómo activo Netflix?

Puedes encontrar instrucciones detalladas y un video instructivo en la página de soporte de T-Mobile sobre Netflix por cuenta nuestra.

Vincular mediante el enlace de activación (SMS)

Una vez que te hayas suscrito a un paquete elegible, recibirás un SMS que incluye un enlace de activación.

1. Haz clic en el enlace para ir a my.t-mobile.com o acceder a la app de T-Mobile, si está instalada.

2. Inicia sesión en tu cuenta de T-Mobile.

Nota:
    Si no sabes cómo iniciar sesión en T-Mobile, comunícate con T-Mobile para obtener asistencia.
  3. Selecciona Activar Netflix.

4. Sigue las instrucciones para vincular tu cuenta de Netflix existente con tu paquete de T-Mobile, o para crear una nueva cuenta de Netflix y vincularla con tu paquete de T-Mobile.

Puedes encontrar instrucciones detalladas y un video instructivo en la página de soporte de T-Mobile sobre Netflix por cuenta nuestra.

Si accidentalmente vinculaste una cuenta incorrecta, consulta a continuación "Vinculé por error la cuenta incorrecta de Netflix con mi paquete".

Vincular mediante el sitio web del socio

Una vez que te hayas suscrito a un paquete elegible, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de T-Mobile. Debes ser el principal titular de la cuenta de T-Mobile.

Nota:
    Si no sabes cómo iniciar sesión en T-Mobile, comunícate con T-Mobile para obtener asistencia.
  2. Selecciona Administrar complementos, en la sección Quiero....

3. Desplázate hasta Servicios y selecciona el complemento de Netflix que desees.

4. Selecciona Continuar > Aceptar y enviar.

5. Selecciona Activar Netflix.

6. Sigue las instrucciones para vincular tu cuenta de Netflix existente con tu paquete de T-Mobile, o para crear una nueva cuenta de Netflix y vincularla con tu paquete de T-Mobile.

Nota: Si estás volviendo a vincular tu cuenta, es posible que debas seguir los pasos 3 a 6 que aparecen arriba:

1. Haz clic en la casilla del plan de Netflix seleccionado actualmente para quitar la marca de verificación.

2. Selecciona Aceptar y enviar en la notificación que aparece.

3. Cierra la sesión en la app o el sitio web de T-Mobile y vuelve a iniciarla.

4. Haz clic en la casilla del plan de Netflix deseado y selecciona Continuar > Aceptar y enviar.

Si accidentalmente vinculaste una cuenta incorrecta, consulta a continuación "Vinculé por error la cuenta incorrecta de Netflix con mi paquete".

Vincular mediante la app móvil del socio

Una vez que te hayas suscrito a un paquete elegible, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de T-Mobile, en la app de T-Mobile. Debes ser el principal titular de la cuenta de T-Mobile.

Nota:
    Si no sabes cómo iniciar sesión en T-Mobile, comunícate con T-Mobile para obtener asistencia.
  2. Selecciona Cuenta > Detalles de uso y planes (o Complementos) junto al número de teléfono principal.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

4. Selecciona el complemento de Netflix deseado y selecciona Agregar servicio > Continuar > Aceptar y enviar.

• Si no ves estas opciones, puedes seleccionar tu paquete, seleccionar la flecha roja para expandir y seleccionar Administrar Netflix.

5. Selecciona Activar Netflix.

6. Sigue las instrucciones para vincular tu cuenta de Netflix existente con tu paquete de T-Mobile, o para crear una nueva cuenta de Netflix y vincularla con tu paquete de T-Mobile.

Puedes encontrar instrucciones detalladas y un video instructivo en la página de soporte de T-Mobile sobre Netflix por cuenta nuestra.

Nota: Si estás volviendo a vincular tu cuenta, es posible que debas seguir los pasos 3 a 6 que aparecen arriba:

1. Ve a Cuenta > Administrar datos y complementos.

2. Desplázate hasta la sección Servicios y haz clic en la casilla del plan de Netflix seleccionado actualmente para quitar la marca de verificación.

3. Selecciona Aceptar y enviar en la notificación que aparece.

4. Vuelve a la sección Servicios.

5. Haz clic en la casilla del plan de Netflix deseado y selecciona Continuar > Aceptar y enviar.

Si accidentalmente vinculaste una cuenta incorrecta, consulta a continuación "Vinculé por error la cuenta incorrecta de Netflix con mi paquete".

Si anteriormente pagabas por medio de Apple y vinculaste tu cuenta a un paquete de socio después del 25 de octubre de 2021, también deberás cancelar tu suscripción por medio de Apple. Si no lo haces, es posible que se te sigan efectuando cargos en Apple.

¿Cómo puedo comprobar si Netflix está incluido o agregado en mi paquete?

Comunícate con tu proveedor de servicios para comprobar si Netflix está incluido en tu paquete o se agregó a él.

Vinculé por error la cuenta incorrecta de Netflix con mi paquete

Comunícate con el Servicio al Cliente y proporciona la dirección de email de la cuenta de Netflix vinculada accidentalmente con tu plan de paquete para que podamos ayudarte a vincular la cuenta de Netflix que corresponda.

¿Qué ocurrirá con mi cuenta de Netflix si cancelo el paquete o servicio?

Si cancelas tu paquete o servicio, ocurrirá una de las siguientes situaciones:

• Si tu cuenta de Netflix tiene una forma válida de pago registrada (por ejemplo, tarjeta de crédito o débito), continuarás con el streaming sin interrupciones, y realizaremos el cobro mediante tu forma de pago.

• Si tu cuenta de Netflix no tiene una forma de pago registrada que sea válida, tu cuenta pasará al estado de suspensión. Para continuar viendo en streaming, inicia sesión en la página Cuenta de Netflix y agrega una nueva forma de pago.

¿Cómo cambio mi plan de Netflix?

La opción para cambiar tu plan de Netflix depende de tu paquete.

• Ve a netflix.com/account para verificar tu elegibilidad y selecciona un plan disponible.

• No puedes seleccionar un plan que sea inferior al incluido en tu paquete.

• Los cambios de plan entran en vigencia inmediatamente.

• La diferencia de precio (que depende del valor final de Netflix) aparecerá reflejada en la próxima factura del socio.

• Si no encuentras una opción para cambiar de plan, comunícate con el proveedor de tu paquete para verificar la elegibilidad.

• Si el proveedor rechaza tu cambio de plan, posiblemente debas ponerte en contacto con ellos para ver si se necesitan acciones adicionales.

Nota:
Debes esperar 12 horas después de cambiar el plan para realizar cambios de plan adicionales. Tu proveedor determina los requisitos para el cambio de plan.

¿Puedo activar mi paquete si tengo miembros extras?

Si eres el titular de la cuenta con cupos de miembros extras y quieres cambiar tu forma de pago a un paquete de socio, puedes vincular tu cuenta según lo indicado por Netflix y tu proveedor. Sin embargo, cancelaremos tus miembros extras de inmediato una vez completada la activación, y los miembros extras recibirán una confirmación por email.

Si eres un miembro extra, puedes crear tu propia cuenta y vincularla a un paquete de socio según lo indicado por Netflix y tu proveedor. Asegúrate de usar la misma dirección de email que usas para la cuenta de miembro extra a fin de conservar la configuración y el historial de contenido visto. Al finalizar, le notificaremos al titular de la cuenta que se te quitó como miembro extra.

¿Qué sucede con el saldo de mi tarjeta de regalo de Netflix o saldo de promoción cuando vinculo mi cuenta con este paquete?

Una vez que vincules tu cuenta con este paquete, el saldo de la tarjeta de regalo se conservará en tu cuenta de Netflix para su uso en el futuro. Si decides cancelar tu paquete, continuaremos realizando la facturación en el saldo de tu tarjeta de regalo o saldo promocional.

¿Qué ocurre con mi cuenta de Netflix si cambio del plan T-Mobile ONE al plan Magenta o MagentaPlus?

Si cambias del plan ONE al plan Magenta o MagentaPlus, la cuenta de Netflix no se verá afectada. Podrás seguir viendo en streaming y tu cuenta seguirá vinculada a tu plan de T-Mobile.

¿Por qué todavía recibo cargos en mi forma de pago anterior?

Si tienes un paquete con Netflix incluido, debes vincular tu cuenta de Netflix existente para dejar de recibir cargos en tu forma de pago anterior.

• Si no has vinculado tu cuenta, sigue los pasos indicados en “¿Cómo activo Netflix?”.

• En caso afirmativo, es posible que hayas vinculado una cuenta distinta o que hayas escrito mal tu dirección de email y hayas creado sin querer una cuenta duplicada.Para resolverlo, sigue los pasos de "Vinculé por error la cuenta incorrecta de Netflix con mi paquete”.

A partir del 25 de octubre de 2021, si anteriormente pagabas por medio de Apple y vinculaste tu cuenta con un paquete que incluye Netflix, deberás cancelar tu suscripción de Netflix mediante Apple para evitar futuros cargos por parte de Apple.

Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix

Si no recuerdas tu información de inicio de sesión de Netflix, ve a netflix.com/loginhelp.

Si encuentras el mensaje "No podemos encontrar una cuenta con esta dirección de email", es posible que hayas escrito mal tu email al vincular tu cuenta. Para solucionar esto, intenta lo siguiente:

• Si iniciaste sesión en Netflix en un navegador móvil o web:

1. Ve a tu Cuenta.

2. El email de tu cuenta de Netflix aparecerá en Membresía y facturación.

• En algunas cuentas, hay que seleccionar Seguridad para ver el email asociado a Netflix.

3. Desde aquí, puedes Cambiar el email de la cuenta, si es necesario.

• Si sigues sin poder iniciar sesión:

1. Inicia sesión en tu cuenta de T-Mobile (asegúrate de haber cerrado sesión en Netflix).

Nota:
      Si no sabes cómo iniciar sesión en T-Mobile, comunícate con T-Mobile para obtener asistencia.
    2. Selecciona Administrar datos y complementos.

• Es posible que debas seleccionar el nombre de tu plan de T-Mobile.

3. Desliza la pantalla hasta encontrar el complemento de Netflix y selecciónalo. A continuación, haz clic en la flecha para expandir el texto.

4. Selecciona Si ya estás en un plan con Netflix incluido, suscríbete a Netflix aquí.

5. Se te dirigirá a una página en la que se confirma que activaste la cuenta. Selecciona Recuperar tu cuenta.

6. Se te dirigirá a una página de inicio de sesión en la que el campo de dirección de email aparece ya completado. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Netflix desde esta página y actualizar tu dirección de email si fuera necesario.

¿Por qué cancelaron mi cuenta de Netflix?

Es posible que se cancele tu cuenta de Netflix si:

• cancelas o interrumpes

• un paquete vinculado con una cuenta de Netflix

• una suscripción de Netflix que se agregó a tu paquete

• no recibimos el pago por parte de tu proveedor de servicios

Si no solicitaste una cancelación, y la cuenta de tu proveedor de servicios es válida, intenta revincular tu cuenta de Netflix siguiendo los pasos detallados en "¿Cómo puedo activar mi paquete de Netflix?". Si esos pasos no funcionan, comunícate con tu proveedor de servicios para verificar el estado de tu cuenta.

¿Cómo cancelo Netflix?

Comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile para cancelar tu paquete de T-Mobile o suscripción de Netflix.

Consulta "¿Qué sucede con mi cuenta de Netflix si cancelo mi paquete?"para obtener más información.

¿Cómo me comunico con el Servicio al Cliente de T-Mobile?

Puedes comunicarte con el Servicio al Cliente de T-Mobile llamando al 1-800-937-8997.