Netflix muestra el mensaje "Tenemos dificultades técnicas y estamos trabajando para resolverlas".

Aparece un mensaje cuando intentas iniciar sesión en Netflix.com que dice:

Tenemos dificultades técnicas y estamos trabajando para resolverlas. Inténtalo de nuevo en unos minutos.

Esto indica, por lo general, que hay un problema relacionado con el proceso de inicio de sesión. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue los pasos para la solución de problemas que se indica más abajo.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Inténtalo otra vez más adelante

Si sigues teniendo problemas para iniciar sesión, espera e inténtalo de nuevo más tarde.