Error de Netflix tvq-pb-101 (3.1.-56)

Este error se produce cuando hay un problema de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.