Error de Netflix H3-U7135-1103-403

Si encuentras el código de error H3-U7135-1103-403 en tu computadora con Windows 10, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

"Hubo un problema en la comunicación con Netflix. Vuelve a intentarlo.

Generalmente se debe a un problema de conectividad que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Iniciar sesión en otro dispositivo

Para identificar el problema, inicia sesión en Netflix desde otro dispositivo conectado a la misma red que la computadora.

Nota:
Si ya iniciaste sesión en otro dispositivo, primero cierra la sesión de Netflix y luego vuelve a iniciarla.
  • Si ves un error cuando inicias sesión o intentas ver contenido en dicho dispositivo, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no ves un error, pero no puedes ver contenido en dicho dispositivo, comunícate con el Servicio al Cliente.