Error de Netflix 1017

Si encuentras el código de error 1017 en tu teléfono o tableta con Android, generalmente indica que estás usando una versión desactualizada de la aplicación de Netflix. Descarga todas las actualizaciones disponibles de la aplicación de Netflix y de Android. Si ya están instaladas todas las actualizaciones y sigues teniendo este problema, prueba estos pasos para la solución de problemas.

Borrar los datos de la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app de Netflix y toca Info de la app.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una app pueden variar según el dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.