Utiliser Netflix sur votre téléviseur ou lecteur Blu-ray Samsung

Bienvenue à Netflix sur votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Samsung! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Samsung.

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible mondialement, et la plupart des appareils fonctionnent partout où Netflix est disponible. Toutefois, certains appareils plus anciens ne fonctionnent que dans le pays où ils ont été achetés. Consultez notre carte des régions prises en charge pour en savoir plus. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant pour savoir s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Les appareils plus anciens peuvent nécessiter que vous accédiez à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils ne prennent en charge Netflix qu'aux États-Unis et au Canada.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens ne présentent peut-être pas de rangées de catégories, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Pour connecter votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Samsung à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Si vous voyez l'app Netflix à l'écran

1. Sélectionnez Netflix à partir de l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, souscrivez votre abonnement en ligne.

3. Si vous voyez un code d'activation, saisissez-le à l'adresse netflix.com/activate. Si vous ne voyez pas de code d'activation, entrez votre adresse courriel et votre mot de passe pour ouvrir une session.

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous voyez l'option Internet @TV à l'écran

1. Sélectionnez Internet @TV à partir de l'écran Accueil (Home), ou appuyez sur la touche Internet @TV de la télécommande.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, souscrivez votre abonnement en ligne.

4. Un code s'affichera. Entrez ce code d'activation à netflix.com/activate.

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous voyez l'option Internet à l'écran

1. Sélectionnez Internet à partir de l'écran Accueil (Home) pour accéder à l'écran Smart Hub.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, souscrivez votre abonnement en ligne.

4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si votre télécommande dispose d'un bouton Netflix

1. Appuyez sur le bouton Netflix de votre télécommande.

2. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix, puis sélectionnez Continuer (Continue).

Si votre télécommande dispose d'un bouton Smart Hub

1. Appuyez sur le bouton Smart Hub.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, souscrivez votre abonnement en ligne.

4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers le haut, puis sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage.

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Samsung Ultra HD. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent avec l'app Netflix.

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel sur Netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High) ou Auto. Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article portant sur les paramètres de lecture.