Les listes Top 10 ne s'affichent pas

Les listes Top 10 des séries et Top 10 des films sont des listes qui sont affichées sur l'écran d'accueil de Netflix et qui sont mises à jour quotidiennement avec les titres les plus populaires sur Netflix. Si elles sont disponibles pour votre région, les listesTop 10 s'afficheront automatiquement sur votre appareil avec les titres les plus visionnés dans votre pays. Les listes Top 10 sont également disponibles sur la page top10.netflix.com et sont mises à jour chaque semaine.

Si vous ne voyez pas les listes Top 10 sur votre appareil, suivez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

Les listes Top 10 ne sont pas disponibles dans l'app Netflix pour Apple TV ou pour les ordinateurs fonctionnant sous Windows.

Vérifier si un RPV est activé

Les listes Top 10 peuvent ne pas s'afficher si vous utilisez un RPV qui modifie votre pays ou votre position sur Internet. Apprenez-en plus sur l'utilisation d'un RPV avec Netflix.

Si vous utilisez un RPV, essayez de le désactiver.

Si vous ne savez pas si un RPV est activé, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Certains antivirus sont dotés d'un RPV, et ce logiciel pourrait être activé. Pour en savoir plus ou pour obtenir de l'aide, communiquez avec l'entreprise qui vous fournit votre logiciel antivirus.
  1. Ouvrez un navigateur Web au moyen d'un ordinateur ou d'un appareil mobile connecté au même réseau que l'appareil concerné par le problème.

2. Allez sur la page fast.com. Netflix lancera un test de connexion.

3. Lorsque le test s'arrêtera, cliquez sur Voir plus d'infos (Show more info).

4. Prenez note du pays affiché à côté de Client.

5. Si le pays ne correspond pas à votre emplacement actuel, cela signifie qu'un RPV est activé sur votre appareil ou votre réseau. Désactivez-le, puis réessayez Netflix. Pour obtenir de l'aide afin de désactiver votre RPV, communiquez avec l'entreprise qui vous fournit ce logiciel.

Le service à la clientèle de Netflix ne peut pas vous aider à désactiver votre RPV, car les étapes varient en fonction de l'application ou du service utilisé.

Si la désactivation du RPV n'a pas fonctionné ou si l'emplacement indiqué sur fast.com correspond à votre emplacement réel, passez à la prochaine étape.

Vérifier le niveau de maturité de votre profil

Les listes Top 10 peuvent ne pas s'afficher si une série ou un film de la liste a un classement de maturité qui n'est pas autorisé ou qui est restreint par les paramètres de votre profil Netflix.

Vous pouvez modifier le classement de maturité autorisé pour votre profil et les autres réglages du contrôle parental depuis les paramètres de profils et de contrôle parental de votre compte. Pour en savoir plus, consultez l'article Le contrôle parental sur Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

Les listes Top 10 peuvent ne pas s'afficher si votre appareil ne dispose pas de la version la plus récente de l'app Netflix.

Pour mettre à jour l'application, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléviseur ou appareil de diffusion en continu

Les étapes pour mettre à jour des applications ou des logiciels varient selon la marque ou le modèle de téléviseur ou d'appareil de diffusion en continu. La plupart des appareils reçoivent automatiquement les mises à jour des applications, et vous pouvez généralement mettre à jour les applications ou les logiciels à partir du menu Paramètres (Settings) ou Système (System).

Pour connaître les étapes pour mettre à jour les applications sur votre téléviseur ou sur votre appareil de diffusion en continu, consultez le manuel qui l'accompagne ou communiquez avec le fabricant de votre appareil.

Amazon Fire TV/Stick

Rechercher les mises à jour du micrologiciel
  1. Sur la télécommande de votre Fire TV, appuyez sur Accueil bouton Accueil (Home) (Home).

2. Sélectionnez Paramètres menu Paramètres (settings) (Settings) > Ma Fire TV (My Fire TV) > À propos (About).

3. Sélectionnez Rechercher la mise à jour du système (Check for system update) ou Installer la mise à jour du système (Install System Update).

Remarque :
    L'installation de plusieurs mises à jour peut être requise avant d'obtenir la dernière version du micrologiciel.
  4. Réessayez Netflix.

Téléphone ou tablette Android

Mettre à jour l'app Netflix

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, puis touchez Mettre à jour (Update).

Vous pouvez également mettre à jour l'app Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, vous devez peut-être résoudre un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, tapez « Netflix ».

3. Dans la liste, touchez l'app Netflix. Si vous ne trouvez pas l'app Netflix, suivez plutôt les étapes dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour (Update). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que l'application est déjà à jour.

iPhone ou iPad

Mettre à jour l'app Netflix
  1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Tablette Fire

Mettre à jour l'app Netflix
  1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez Appstore.

2. Dans le coin supérieur gauche, touchez l'icône de menu bouton Menu, puis touchez Mises à jour de l'application (App Updates).

3. Dans la liste, trouvez et touchez l'app Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Si l'app Netflix ne figure pas dans la liste, elle est déjà à jour.

4. Lorsque la mise à jour est terminée, sélectionnez Ouvrir (Open) et réessayez Netflix.