Utiliser Netflix sur votre téléviseur ou lecteur Blu-ray Vizio

Bienvenue à Netflix sur votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Vizio! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Vizio. Les fonctions de diffusion en continu sur ces appareils comprennent :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible sur les téléviseurs et lecteurs Blu-ray Vizio aux États-Unis et au Canada.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Pour connecter votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Vizio à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Veuillez noter que Netflix est disponible sur les téléviseurs et lecteurs Blu-ray Vizio uniquement aux États-Unis et au Canada.

Si vous avez un bouton Netflix sur votre télécommande Vizio

1. Appuyez sur le bouton Netflix de votre télécommande.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous voyez l'icône Netflix à l'écran

1. Sélectionnez l'icône Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Un code s'affichera. Entrez ce code d'activation à netflix.com/activate.

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous avez une grande touche V au centre de votre télécommande Vizio

1. Appuyez sur le bouton Applications Internet Vizio (Vizio Internet Apps) de la télécommande (situé immédiatement sous les boutons de couleur rouge, jaune, verte et bleue en dessous des boutons fléchés).

2. Sélectionnez l'app Netflix.

3. Appuyez sur Ok.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

5. Un code s'affichera. Entrez ce code d'activation à netflix.com/activate.

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous possédez un téléviseur avec Chromecast intégré

1. Lancez le Play Store sur la tablette fournie avec votre téléviseur.

2. Touchez la loupe située dans le coin supérieur droit.

3. Recherchez Netflix.

4. Touchez l'app Netflix dans la liste.

5. Touchez Gratuit (Free), puis OK.

6. L'installation sera terminée lorsque la barre d'état située en haut de l'écran affichera Installation de Netflix réussie (Successfully Installed Netflix).

7. Quittez le Play Store.

8. Repérez et lancez l'app Netflix.

9. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

10. Une fois que vous êtes connecté, sélectionnez l'icône Cast dans le coin supérieur droit de l'écran.

11. Sélectionnez votre téléviseur Vizio dans la liste pour lancer l'app Netflix sur votre téléviseur.

Remarque :
Netflix n'est pas compatible avec l'app Smartcast de Vizio. Pour utiliser Netflix avec votre téléviseur Vizio avec Chromecast intégré, vous devrez utiliser l'app Netflix du Play Store.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Si votre téléviseur ou lecteur Blu-ray a été livré avec une télécommande

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si votre téléviseur a été livré avec une tablette

1. Lancez l'app Netflix sur votre tablette.

2. Sélectionnez l'icône de menu. Celle-ci sera représentée par dans le coin supérieur gauche ou par dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

4. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter de votre compte.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Vizio Ultra HD. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :