Utiliser Netflix sur votre lecteur de média en continu Shield Android TV de Nvidia

Bienvenue à Netflix sur votre lecteur de média en continu Shield Android TV de Nvidia! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur certains lecteurs de média en continu Nvidia Shield Android TV. Les fonctions de diffusion en continu sur ces appareils comprennent :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible sur les lecteurs de média en continu Nvidia Shield Android TV dans toutes les régions où le service de Netflix est disponible.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Pour connecter votre lecteur de média en continu Shield Android TV à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes sur l'écran Accueil (Home) et suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur tous les lecteur de média en continu Shield Android TV de Nvidia. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre Nvidia Shield Android TV via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.