Comment utiliser Netflix sur votre lecteur de média en continu Nvidia Shield TV Android

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre lecteur de média en continu Nvidia Shield TV Android, dont les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes dans la section « Configurer Netflix ».

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur certains lecteurs de média en continu Nvidia Shield TV Android. Les fonctions de diffusion en continu sur ces appareils comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les lecteurs de média en continu Nvidia Shield TV Android dans toutes les régions où le service de Netflix est disponible.

Navigation
Sur la plupart des appareils, vous pouvez parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée consacrée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition sur les connexions Internet rapides et lisent les titres dans la résolution maximale prise en charge.

Contrôle parental
Vous pouvez régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Vous pouvez choisir l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas réglés pour afficher les sous-titres.

Certains appareils permettent aussi la diffusion en continu de certains titres dans le format audio Dolby Atmos.

Les lecteurs de média en continu Nvidia Shield TV Android suivants prennent en charge le format Dolby Atmos :

• Shield TV (2019)

• Shield TV Pro (2019)

Pour connecter votre lecteur de média en continu Nvidia Shield TV Android à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help), Paramètres (Settings) ou Se déconnecter (Sign Out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Redémarrer (Start Over), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Netflix est disponible en Ultra HD sur tous les lecteurs de média en continu Nvidia Shield TV Android. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre Nvidia Shield TV Android via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Auto ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Netflix est disponible en HDR sur les appareils Nvidia Shield TV et Nvidia Shield Pro. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un appareil de diffusion en continu qui prend en charge Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High).