Netflix vous demande de vous inscrire quand vous voulez ouvrir une session

Si vous voyez les étapes pour créer un nouveau compte lorsque vous essayez d'ouvrir une session sur Netflix, suivez les étapes ci-dessous pour retourner à la page d'ouverture de session.

Ordinateur, téléphone ou tablette

1. Visitez netflix.com/logout et cliquez sur Se déconnecter (Sign Out).

2. Après avoir fermé votre session, ouvrez une session et saisissez l'adresse courriel de votre compte Netflix et votre mot de passe.

Téléviseur connecté ou décodeur numérique

Si vous voyez un bouton Retour (Back) à l'écran

1. Sélectionnez Retour (Back) jusqu'à ce que vous voyiez l'option pour ouvrir une session.

2. Sélectionnez Se connecter (Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Si vous ne voyez pas de bouton Retour (Back) à l'écran

1. Dans l'app Netflix, appuyez sur ces boutons, dans cet ordre, sur votre télécommande :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser, ou Désactiver (Deactivate).

3. Après avoir fermé votre session, ouvrez une session et saisissez l'adresse courriel de votre compte Netflix et votre mot de passe.

Si ces étapes ne fonctionnent pas, votre compte utilise une autre adresse courriel, ou il n'est plus actif. Vérifiez les frais débités par Netflix récemment.

Si :

• Netflix a débité les frais le mois passé : votre compte est toujours actif, mais il pourrait utiliser une autre adresse courriel. Veuillez essayer d'ouvrir une session avec une autre adresse courriel.

Remarque :
    Si vous ne vous souvenez pas du courriel ou du numéro de téléphone lié à votre compte Netflix, suivez ces étapes de dépannage.
  • Netflix n'a pas débité les frais au cours du mois passé : votre compte n'est peut-être plus actif. Suivez les étapes pour réactiver votre compte.

Remarque :
    Si vous avez une carte-cadeau ou une promotion active sur votre compte, il est possible que vous ne voyiez aucuns frais récents de Netflix.