Il manque des téléchargements sur mon téléphone ou ma tablette

Tous les téléchargements enregistrés sur un appareil sont supprimés lorsque l'app Netflix est désinstallée ou réinitialisée, et lorsque les données de l'application sont effacées.

Si vous n'arrivez pas à trouver une partie ou la totalité des séries ou des films que vous avez téléchargés sur votre appareil mobile, suivez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

Téléphone ou tablette Android

Vérifier le classement de maturité de votre profil

Une série ou un film peut ne pas apparaître dans vos Téléchargements (Downloads) si son classement de maturité est supérieur à celui autorisé par votre profil. Accédez à la page de votre compte Netflix pour consulter ou modifier les paramètres de maturité d'un profil.

Pour vérifier les restrictions de visionnement d'un profil :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Touchez le menu , puis touchez Gérer les profils (Manage Profiles) icône Modifier le profil.

4. Touchez l'icône Modifier (Edit) icône Modifier le profil sur votre profil.

5. Touchez Restrictions de visionnement (Viewing Restrictions) icône de classement de maturité, puis touchez Classement de maturité (Maturity Rating) pour vérifier les restrictions de visionnement de votre profil.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment définir un classement de maturité pour un profil ou bloquer des titres.

Si votre profil ne présente aucune restriction de visionnement et que vous ne parvenez toujours pas à trouver vos téléchargements, passez aux étapes suivantes.

Activer le stockage des téléchargements

Les appareils fonctionnant avec des versions plus anciennes d'Android peuvent nécessiter la modification d'une autorisation de stockage.

1. Ouvrez l'application des Paramètres (Settings).

2. Touchez Applications (Apps) ou Gestionnaire d'applications (Apps Manager).

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix.

4. Touchez Autorisations (Permissions).

5. Mettez Stockage (Storage) à Activé (On).

6. Réessayez Netflix.

Vérifier les problèmes liés à une carte SD

Si vous utilisez une carte SD et que vous ne trouvez pas vos titres téléchargés, il est possible que vous deviez résoudre un problème lié au stockage des téléchargements sur votre carte SD.

Désactiver les applications de « nettoyage »

Certaines applications proposent de « nettoyer » votre appareil ou de libérer de l'espace de stockage en effaçant automatiquement les données des applications installées sur votre appareil. Si ces applications effacent accidentellement les données de l'app Netflix, tous les téléchargements enregistrés sur votre appareil ou votre carte SD seront supprimés et d'autres problèmes pourraient survenir.

Tentez de désactiver ces applications et de télécharger votre série ou votre film à nouveau.

iPhone ou iPad

Vérifier le classement de maturité de votre profil

Une série ou un film peut ne pas apparaître dans vos Téléchargements (Downloads) si son classement de maturité est supérieur à celui autorisé par votre profil. Accédez à la page de votre compte Netflix pour consulter ou modifier les paramètres de maturité d'un profil.

Pour vérifier les restrictions de visionnement d'un profil :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Touchez le menu icône de menu Plus, puis touchez Gérer les profils (Manage Profiles) icône Modifier le profil.

4. Touchez l'icône Modifier (Edit) icône Modifier le profil sur votre profil.

5. Touchez Restrictions de visionnement (Viewing Restrictions) icône de classement de maturité, puis touchez Classement de maturité (Maturity Rating) icône de classement de maturité pour vérifier les restrictions de visionnement de votre profil.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment définir un classement de maturité pour un profil ou bloquer des titres.

Si votre profil ne présente aucune restriction de visionnement et que vous ne parvenez toujours pas à trouver vos téléchargements, communiquez avec nous pour obtenir une assistance supplémentaire.