Suppression d'informations et politique de conservation d'informations

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous pour découvrir comment supprimer des informations associées à votre compte.

Compte

Nous sommes désolés de vous voir partir, mais si vous devez annuler votre abonnement, rendez-vous sur netflix.com/cancelplan.

Nous supprimons automatiquement les comptes Netflix annulés depuis plus de 10 mois. Pour demander à ce que votre compte Netflix soit supprimé avant ce délai, contactez privacy@netflix.com depuis l'adresse e-mail associée à votre compte. (Remarque : nous ne pourrons pas honorer cette demande si vous indiquez l'adresse e-mail concernée dans le corps d'un message envoyé depuis une autre adresse.)

Si vous souhaitez supprimer votre compte et êtes dans les cas suivants :

Utilisateur actuel de Netflix

  • Annulez votre abonnement sur netflix.com/cancelplan.

    Remarque :
    Si vous vous êtes inscrit via iTunes ou Google Play, vous devez d'abord contacter le service concerné pour lui demander d'annuler votre abonnement Netflix. Nous ne pourrons supprimer votre compte qu'une fois l'abonnement annulé par le service, à l'issue de la période de facturation en cours. Pour prendre connaissance de cette date, rendez-vous sur la page Détails de facturation.
  • Une fois l'annulation effectuée, contactez privacy@netflix.com pour demander la suppression de votre compte Netflix.

  • Si vous annulez votre compte avant la fin de la période de facturation en cours, votre compte ne sera supprimé qu'à l'issue de cette période, sauf demande expresse de votre part.

Ancien utilisateur de Netflix

Client n'ayant pas terminé le processus d'inscription

Consultez les sections ci-dessous pour en savoir plus sur la suppression d'informations spécifiques de votre compte, ainsi que sur nos politiques de conservation des données.

Profils du compte

Pour supprimer un profil de votre compte :

  1. Identifiez-vous sur votre compte depuis un navigateur Web ou mobile.

  2. Sélectionnez Gérer les profils dans la section Mon profil.

  3. Sélectionnez l'icône de modification sur le profil à supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer le profil.

Notez qu'après la suppression d'un profil, l'historique des titres regardés avec ce profil est lui aussi supprimé.

Le profil principal de votre compte Netflix ne peut pas être supprimé. Vous pouvez néanmoins masquer des titres de votre historique.

Numéro de téléphone

Si vous ne souhaitez plus recevoir de SMS de notre part (y compris pour la réinitialisation de votre mot de passe), procédez comme suit pour supprimer votre numéro de téléphone :

  1. Identifiez-vous sur votre compte depuis un navigateur Web ou mobile.

  2. Sélectionnez Modifier le numéro de téléphone dans la section Abonnement et facturation.

  3. Sélectionnez le bouton Supprimer le numéro de téléphone.

Adresse e-mail

Vous devez associer une adresse e-mail à votre compte pour que nous puissions communiquer avec vous au sujet de votre abonnement.

Si votre adresse e-mail est associée à un compte Netflix que vous n'avez pas créé et que vous souhaitez la supprimer, contactez privacy@netflix.com pour obtenir de l'aide.

Conservation des données

Nous conservons un nombre limité d'informations non personnelles (ne permettant pas votre identification) après la suppression de votre compte à des fins légales, notamment pour lutter contre la fraude, tenir notre comptabilité et appliquer nos Conditions d'utilisation. Ces informations incluent l'identifiant de l'appareil, une adresse e-mail associée au compte et les hachages de vos détails de paiement. Un hachage nous permet de reconnaître votre mode de paiement (ou votre adresse e-mail) si ces informations sont de nouveau saisies dans nos systèmes. Toutefois, nous ne pouvons pas les utiliser pour vous contacter ou vous débiter.

Lorsque vous supprimez un mode de paiement sans supprimer votre compte, nous conservons un hachage des détails de paiement pour les raisons présentées ci-dessus. Lorsque vous modifiez votre adresse e-mail, nous enregistrons un hachage de l'ancienne adresse e-mail à des fins de sécurité, pour vous permettre de confirmer qu'elle était précédemment associée au compte.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.