Suppression de votre compte Netflix

Nous supprimons automatiquement les comptes Netflix annulés depuis 10 mois. Pour demander la suppression anticipée du compte Netflix qui a été annulé, veuillez suivre les étapes en fonction de l'appareil que vous utilisez.

• Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez plus jamais accéder à l'activité, aux préférences et autres informations de votre compte.

• Si vous pensez réutiliser votre compte par la suite, contentez-vous de l'annuler. Si vous changez d'avis dans les 10 mois, vous pourrez ainsi le réactiver et récupérer vos profils, vos préférences de lecture, etc.

Quelques points à noter si vous décidez de supprimer votre compte Netflix :

• Si votre abonnement est actif, il sera annulé à la fin de la période de facturation en cours. Le compte sera ensuite supprimé définitivement.

• Vous pouvez annuler votre demande de suppression depuis la page Compte à tout moment avant la fin de la période de facturation en cours.

• Une fois votre compte supprimé, vous devrez créer un nouveau compte pour réutiliser Netflix.

Suppression définitive du compte depuis une application mobile ou un jeu Netflix alors que votre abonnement est actif

Vous avez la possibilité de supprimer votre compte de manière définitive depuis l'application de streaming Netflix ou les jeux Netflix sur les smartphones et tablettes Android et sur iPhone, iPad ou iPod touch.

Suppression du compte depuis l'application Netflix

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Compte .

5. Sous Paramètres, touchez Supprimer le compte.

6. Effectuez la Vérification de sécurité.

7. Confirmez votre volonté de supprimer votre compte en cochant la case, puis en touchant Supprimer définitivement.

8. Nous vous enverrons un e-mail confirmant votre demande de suppression.

Suppression du compte depuis une application de jeu Netflix

1. Ouvrez une application de jeu Netflix.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez l'icône de votre profil .

3. Touchez Compte .

4. Sous Paramètres, touchez Supprimer le compte.

5. Effectuez la Vérification de sécurité.

6. Confirmez votre volonté de supprimer votre compte en cochant la case, puis en touchant Supprimer définitivement.

7. Nous vous enverrons un e-mail confirmant votre demande de suppression.

Si vous ne parvenez pas à supprimer votre compte depuis une application mobile ou un jeu Netflix, veuillez suivre les étapes décrites dans la section ci-dessous.

Ancien abonné Netflix

Nous supprimons automatiquement les comptes Netflix annulés depuis 10 mois. En tant qu'ancien abonné, vous pouvez demander une suppression anticipée comme suit :

• Contactez privacy@netflix.com depuis l'adresse e-mail associée à votre compte Netflix pour demander la suppression de ce dernier.

Un autre moyen de supprimer définitivement votre compte

Si vous n'êtes pas en mesure d'utiliser une application mobile ou un jeu Netflix et que vous souhaitez que votre compte Netflix soit supprimé, procédez comme suit :

Si vous êtes :

Abonné Netflix

• Annulez votre abonnement sur netflix.com/cancelplan.

Remarque :
    Si votre abonnement est facturé par le biais d'un tiers et non directement par Netflix, veuillez contacter le tiers en question pour l'annuler. Nous ne pourrons supprimer votre compte qu'une fois l'abonnement annulé par le service, à l'issue de la période de facturation en cours. Pour connaître cette date, rendez-vous sur la page Détails de facturation.
  • Après avoir procédé à l'annulation, veuillez contacter privacy@netflix.com depuis l'adresse e-mail associée à votre compte Netflix pour demander la suppression de ce dernier.

Remarque :
    Nous ne pourrons pas honorer cette demande si vous indiquez l'adresse e-mail concernée dans le corps d'un message envoyé depuis une autre adresse ou un alias.
  • Si vous annulez votre abonnement avant la fin de la période de facturation en cours, votre compte ne sera supprimé qu'à l'issue de cette période, sauf demande expresse de votre part.

Client n'ayant pas finalisé le processus d'abonnement

• Veuillez contacter privacy@netflix.com pour demander la suppression des informations que vous avez saisies lors du processus d'abonnement.
    REMARQUE : Nous ne pourrons pas honorer cette demande si vous indiquez l'adresse e-mail concernée dans le corps d'un message envoyé depuis une autre adresse ou un alias.

Pour en savoir plus sur la conservation légale de certaines informations, veuillez consulter "Conservation des informations" sur la page Suppression d'informations et politique de conservation d'informations.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.