Erreur Netflix tvq-pb-101 (2.10.5006)

Si le code d'erreur tvq-pb-101 (2.10.5006) s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Votre compte Netflix est utilisé sur un trop grand nombre d'appareils. Pour continuer, veuillez arrêter la lecture sur les autres appareils. Accédez à netflix.com/help pour plus d'informations.

Votre compte Netflix a atteint le nombre maximum de flux actifs. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

• Sur un autre appareil connecté à votre compte, interrompez la lecture ou fermez l'application Netflix. Si vous ne savez pas quel appareil est utilisé par votre compte, consultez la liste des appareils récemment actifs.

Remarque :
    Une fois que vous aurez arrêté Netflix sur cet autre appareil, vous pourrez devoir attendre 5 à 10 minutes pour reprendre la lecture sur le vôtre.
  • Vous pouvez aussi passer à une offre Netflix supérieure pour permettre l'utilisation de plusieurs appareils simultanément (jusqu'à 4 avec l'offre Premium).

Si votre compte Netflix est utilisé sans votre permission, vous pouvez empêcher un tiers de l'utiliser.