Netflix indique "La lecture de ce programme est actuellement impossible".

La lecture de ce programme est actuellement impossible.

Cette erreur peut se produire lorsque qu'un problème de réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix, ou lorsqu'un problème est survenu en relation avec la série ou le film que vous essayez de regarder.

Si un autre code ou message d'erreur s'affiche, ou si le message est suivi d'un code d'erreur, recherchez ce code ou ce message d'erreur dans notre Centre d'aide (par exemple, "impossible de se connecter à Netflix" ou "ui-1234").

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Appareil Chromecast

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Xbox 360

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

Désinstaller Netflix

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications > Mes Applications.

2. Sélectionnez l'application Netflix.

3. Appuyez sur le bouton X pour obtenir les détails de l'application.

4. Choisissez Supprimer > Oui.

Réinstaller Netflix

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications.

2. Choisissez Netflix pour télécharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Paramètres système.

4. Sélectionnez Stockage.

5. Sélectionnez Carte mémoire, Disque dur ou Périphérique de stockage USB, puis appuyez sur le bouton Y de la manette.

6. Sélectionnez Vider le cache système.

• Si l'option Vider le cache système ne s'affiche pas à l'écran, vérifiez un autre périphérique de stockage.

7. À l'invite de confirmation de la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

8. Après avoir vidé le cache système, réessayez d'accéder à Netflix.

Supprimer les données de sauvegarde Netflix

1. Depuis le tableau de bord Xbox, sélectionnez Paramètres, puis Système.

2. Sélectionnez Stockage.

3. Sélectionnez Tous les périphériques si l'option est disponible, sinon sélectionnez le premier périphérique dans la liste. Il s'agira probablement de Carte mémoire, Périphérique de stockage USB ou de Disque dur.

Remarque :
    Si vous voyez plusieurs appareils, répétez les étapes suivantes pour chacun d'entre eux.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.

5. Sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Partie sauvegardée Netflix.

7. Sélectionnez Supprimer.

8. Sélectionnez Oui pour confirmer.

9. Si l'option Jeu Xbox 360 Netflix s'affiche, sélectionnez-la puis choisissez Supprimer, et confirmez la suppression.

10. Si l'option Mise à jour du titre Netflix s'affiche, sélectionnez-la puis choisissez Supprimer, et confirmez la suppression.

11. Réessayez d'utiliser Netflix.

Xbox One

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.

Se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Vider le cache système

1. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation sur le devant de la console jusqu'à ce qu'elle s'éteigne.

2. Débranchez le câble d'alimentation à l'arrière de la console pour la déconnecter de l'adaptateur secteur.

3. Appuyez cinq fois sur le bouton d'alimentation de la console. Cela permet de s'assurer que la batterie est complètement déchargée, ce qui videra le cache de la console.

4. Rebranchez le câble d'alimentation de la console.

5. Rallumez la console à l'aide du bouton d'alimentation.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Dépanner la connexion matérielle

Le problème vient peut-être de la connexion entre votre appareil et la TV.

Pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez que vous utilisez un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez les récepteurs ou systèmes audio en connectant directement votre appareil à votre téléviseur.

4. Essayez de vous connecter à un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez d'utiliser un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez d'utiliser le port HDMI d'un autre téléviseur.

• Si vous pouvez regarder Netflix sur un autre téléviseur, le problème vient peut-être du port HDMI du téléviseur. Contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.