Netflix indique "Ce titre n'est pas disponible en accès instantané pour le moment".

Ce titre n'est pas disponible en accès instantané pour le moment. Veuillez en sélectionner un autre.

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

TV ou appareil de streaming

Redémarrer l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, sélectionnez Quitter ou Plus de détails > Quitter Netflix.

2. Ouvrez Netflix, puis réessayez.

Se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Smartphone ou tablette Android

Mettre à jour l'application Netflix

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, puis touchez Mettre à jour.

Vous pouvez également mettre à jour l'application Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, il vous faudra peut-être corriger un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, saisissez "Netflix".

3. Dans la liste, touchez l'application Netflix. Si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez plutôt les étapes décrites dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

Se déconnecter

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Se déconnecter , puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.

iPhone ou iPad

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Se déconnecter

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu icône Plus.

4. Touchez Se déconnecter icône Se déconnecter, puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.

Ordinateur

Mettre à jour votre navigateur

Accédez aux navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Internet ou en obtenir un autre.

Se déconnecter

1. Depuis la page d'accueil Netflix, placez le curseur de la souris sur votre icône de profil, dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix.

3. Identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.