Netflix indique "Ce titre n'est pas disponible en accès instantané pour le moment".

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Ce titre n'est pas disponible en accès instantané pour le moment. Veuillez en sélectionner un autre.

Cela signifie généralement que des données stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Mettre à jour l'application Netflix

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, puis touchez Mettre à jour.

Vous pouvez également mettre à jour l'application en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, il vous faudra peut-être corriger un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, saisissez "Netflix".

3. Dans les résultats, appuyez sur Netflix. Si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez plutôt ces étapes.

4. Touchez Mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

Se déconnecter

1. Dans l'application Netflix, touchez Plus icône plus ou l'icône de votre profil icône de profil.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis touchez Se déconnecter.

3. Touchez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

4. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.