Netflix indique "Désolé, cet appareil ne peut pas être supprimé pour le moment".

Désolé, cet appareil ne peut pas être supprimé pour le moment.

Ce message d'erreur signifie que vous avez supprimé trop d'appareils autorisés pour le téléchargement de votre profil Netflix. Réessayez plus tard ou supprimez tous les téléchargements directement sur l'appareil avec l'application Netflix.

Si vous pensez que votre compte est utilisé sans votre permission, vous pouvez empêcher un tiers d'utiliser votre compte Netflix.