Comment annuler le compte d'un abonné Netflix décédé

Si un de vos amis ou proches décédé était titulaire d'un compte Netflix actif, nous pouvons vous aider à annuler son compte.

Si vous avez accès au compte

1. Cliquez sur le lien Annuler l'abonnement dans la page Compte.

2. Reportez-vous à l'article Comment puis-je annuler mon abonnement Netflix ? pour plus d'informations sur l'annulation d'un compte.

3. Si vous le souhaitez, vous pouvez déconnecter tous les appareils qui étaient connectés au compte avec l'option Se déconnecter de tous les appareils.

Si vous n'avez pas accès au compte

Contactez-nous après avoir réuni les informations suivantes à propos du titulaire du compte :

• adresse e-mail ou numéro de téléphone associé au compte Netflix ;

• informations de paiement complètes utilisées pour payer l'abonnement à Netflix.