Comment utiliser Netflix sur votre Nest Hub

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre Nest Hub, et pour apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section Configurer Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur les modèles Nest Hub et Nest Hub Max. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation

Votre Nest Hub vous permet de regarder Netflix de trois façons.

1. Castez Netflix depuis votre appareil mobile Android ou Apple, ou depuis votre ordinateur via le navigateur Chrome avec l'extension Google Cast installée.

2. Utilisez les commandes vocales pour demander à l'Assistant Google d'ouvrir Netflix et de lire des films ou séries TV.

3. Touchez l'écran tactile du Nest Hub pour choisir parmi une sélection de titres recommandés et contrôler la lecture.

Résolution
Nest Hub et Nest Hub Max diffusent en streaming les films et séries TV sur Netflix jusqu'en 720p.

Sous-titres et audio
Nest Hub prend en charge les sous-titres, l'option Autre audio (doublage, autres langues), et la diffusion 2.0 si l'option est disponible.

Assistant Google

Contrôlez la lecture ou regardez un titre en utilisant l'Assistant Google sur un Nest Hub, Chromecast ou appareils Cast compatibles connectés.

Remarque :
Pour plus d'informations sur les commandes vocales de l'Assistant Google, consultez le Centre d'aide Google.

Pour obtenir de l'aide sur la prise en main de votre appareil Nest Hub et sa connexion à votre réseau Wi-Fi, reportez-vous à la page support.google.com/googlenest ou contactez l'assistance clientèle de Google.

Caster vers le hub :

1. Ouvrez Netflix sur votre appareil mobile.

2. Une fois identifié, sélectionnez Caster icône Netflix Cast.

3. Sélectionnez Nest Hub dans la liste des appareils disponibles.

4. Sélectionnez une série TV ou un film et appuyez sur Regarder.

Configurer l'Assistant Google :

Pour obtenir de l'aide sur les étapes suivantes, accédez à support.google.com/googlenest.

1. Sur votre appareil mobile, téléchargez l'application Google Home et ouvrez-la.

2. Connectez votre appareil mobile au même réseau Wi-Fi que votre Nest Hub.

3. Ouvrez l'application Google Home et appuyez sur l'icône + dans le coin supérieur gauche.

4. Appuyez sur Vidéos, recherchez Netflix et appuyez sur Associer.

5. Suivez les invites pour vous identifier et associer votre compte Netflix.

Le Nest Hub et l'Assistant Google sont désormais connectés à votre compte Netflix pour les commandes tactiles et vocales.

Remarque :
Pour plus d'informations sur les commandes vocales de l'Assistant Google, consultez le Centre d'aide Google.

L'Assistant Google utilise les informations de compte Netflix enregistrées dans l'application Google Home sur votre appareil mobile Android ou Apple. Pour vous déconnecter de votre compte Netflix :

1. Ouvrez l'application Google Home et appuyez sur l'icône + dans le coin supérieur gauche.

2. Appuyez sur Vidéos, recherchez Netflix et appuyez sur Dissocier.