Impossible de trouver un jeu Netflix.

Si vous ne trouvez pas le jeu Netflix auquel vous voulez jouer, plusieurs raisons sont possibles.

L'appareil mobile n'est pas compatible

Il est possible que le jeu n'apparaisse pas lors de la recherche dans l'application Netflix ou dans les stores si votre appareil ne remplit pas les critères de compatibilité.

Suivez les instructions suivantes pour votre appareil pour savoir si le jeu est compatible.

Smartphones et tablettes Android

Pour jouer aux Jeux Netflix, votre appareil Android doit fonctionner sous Android OS 8 ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version d'Android :

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Sélectionnez À propos du téléphone ou À propos de la tablette.

3. Vérifiez le numéro indiqué sous Version d'Android.

iPhone, iPad et iPod touch

Pour jouer aux Jeux Netflix, votre appareil doit être équipé d'iOS 15.0 ou d'une version ultérieure.

Pour vérifier la version :

1. Accédez à Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Général.

3. Sélectionnez À propos.

4. Le numéro de version est indiqué en regard de Version.

Remarque :
Il existe des conditions requises supplémentaires pour certains jeux Netflix. Consultez l'article relatif à un jeu spécifique pour en savoir plus.

Si votre appareil n'est pas compatible, essayez de jouer avec un appareil différent.

L'appareil n'est pas pris en charge

Seuls les appareils mobiles peuvent lire les jeux et les télécharger depuis le Play Store ou l'App Store. Les TV et autres plateformes similaires ne peuvent pas lire les jeux.

Utilisation d'un profil Jeunesse de Netflix

Les jeux Netflix n'apparaissent pas si vous utilisez un profil Jeunesse, et vous ne pouvez pas vous identifier sur un jeu avec un profil Jeunesse.

Utilisez un autre profil pour voir et télécharger des jeux.

Paramètres de catégorie d'âge du profil

Si la catégorie d'âge d'un jeu est plus élevée que celle du profil en cours d'utilisation, le jeu n'apparaît pas dans l'application Netflix.

Utilisez un profil différent pour jouer ou changez le paramètre de catégorie d'âge du profil pour voir plus de titres.

Le jeu n'est pas encore sorti

Vous avez entendu parler de la sortie imminente d'un jeu et vous souhaitez y jouer. Une fois qu'un jeu Netflix est disponible, il apparaît dans l'article Jeux Netflix sousJeux disponibles.

S'il n'est pas encore dans la liste, revérifiez plus tard.