Audio spatial sur Netflix

L'audio spatial de Netflix est disponible dans l'offre Premium et améliore le son sans enceintes surround ou matériel home cinema. Il fonctionne sur tous les appareils compatibles Netflix.

Pour trouver les séries et films dotés de l'audio spatial sur votre appareil, entrez "audio spatial" dans l'application Netflix. Les titres disponibles avec l'audio spatial comportent la mention correspondante en regard de leur description.

Les séries et films prenant en charge l'audio spatial activent automatiquement cette fonction à la lecture.

Vous devez disposer des éléments suivants :

Remarque :Les téléviseurs ou barres de son compatibles avec le son surround 5.1 ou le Dolby Atmos utiliseront ces formats plutôt que l'audio spatial. Sur certains appareils et téléviseurs, il vous faudra peut-être faire passer le réglage de la sortie audio de 5.1 à stéréo pour activer l'audio spatial. Pour plus d'informations, adressez-vous au fabricant de votre appareil ou équipement audio.

Vous aurez besoin d'une offre Netflix Premium, d'un appareil compatible et d'un casque ou d'écouteurs compatibles.

Sélectionnez une option pour obtenir une liste d'appareils compatibles et connaître les étapes pour activer le suivi de la tête :

Smartphones Samsung et écouteurs disponibles avec l'audio spatial Netflix :

• Samsung Galaxy S23

• Galaxy Buds Pro

• Galaxy Buds2

• Galaxy Buds2 Pro

Pour activer le suivi des mouvements de tête :

1. Connectez vos écouteurs à votre smartphone.

2. Ouvrez l'application Galaxy Wearable.

3. Touchez Paramètres des écouteurs > Avancé. Pour les Buds2 Pro, touchez 360 audio.

4. Touchez le bouton bascule pour activer la fonction 360 audio.

5. Touchez le bouton bascule pour activer le suivi des mouvements de tête.