Erreur Netflix NSES-404

Il est possible que le code d'erreur NSES-404 s'affiche, accompagné du message suivant :

Vous cherchez votre chemin ?
Désolés, nous n'avons pas trouvé cette page. Un vaste choix de programmes vous attend sur la page d'accueil.
Code d'erreur NSES-404

Cette erreur indique généralement qu'il existe un problème avec votre navigateur Web ou votre application d'e-mails qui empêche le chargement de la page, ou alors que la page que vous essayez de charger n'existe pas.

Pour résoudre ce problème :

Accéder à Netflix.com à l'aide de la barre d'adresse

Si vous utilisez un signet pour accéder à Netflix, essayez plutôt de taper www.netflix.com dans la barre d'adresse de votre navigateur. Si cette action résout votre problème, remplacez l'URL de votre signet par www.netflix.com pour éviter qu'il se produise à nouveau.

Mettre à jour votre navigateur

Accédez aux navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Internet ou en obtenir un autre.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Activer les cookies dans votre navigateur

Chrome
  1. Dans le coin supérieur droit de Chrome, cliquez sur MenuIcône du menu Chrome , puis sur Paramètres.

2. Sur la gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité.

3. Cliquez sur Cookies tiers.

4. Assurez-vous que le paramètre Autoriser les cookies tiers est sélectionné.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Microsoft Edge
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Paramètres et plus paramètres et plus.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Cookies et autorisations de site.

4. Cliquez sur Gérer et supprimer les cookies et les données du site.

5. Vérifiez que Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies (recommandé) est activé.

Firefox

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Menu bouton de menu, puis sur Paramètres.

2. Sur la gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Historique. En regard de Règles de conservation, cliquez sur le menu déroulant.

4. Choisissez Conserver l'historique, puis cliquez sur Redémarrer Firefox maintenant.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Opera
  1. Cliquez sur Menu en haut à gauche du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Cookies.

4. Vérifiez que l'option Autoriser le stockage des données locales (recommandé) est sélectionnée.

5. Fermez l'onglet Paramètres pour enregistrer les nouveaux paramètres.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Safari

1. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Safari.

2. Cliquez sur Paramètres, puis sur Avancés.

3. Vérifiez que l'option Bloquer tous les cookies n'est pas cochée.

4. Fermez la fenêtre, puis réessayez de regarder Netflix.

Désactiver les extensions du navigateur

Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez les éventuelles extensions activées.

Remarque :
    Vous n'avez pas besoin de désactiver les extensions répertoriées sous Applications Chrome.
  3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement correct de Netflix.

Edge

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'icône Extensions.

2. Cliquez sur Gérer les extensions.

3. Désactivez touts les extensions installées, puis réessayez de regarder Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, vous pouvez essayer d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement de Netflix.

Safari

1. Cliquez sur Safari au coin supérieur gauche du navigateur.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Sélectionnez l'onglet Extensions, dans la barre de menu du haut.

4. Désélectionnez la case à côté de chaque extension pour la désactiver.

5. Fermez la fenêtre Extensions.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Firefox

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu bouton de menu.

2. Cliquez sur Extensions et thèmes, puis sur Plug-ins.

3. Sous Activé, cliquez sur le bouton en regard de chaque extension à désactiver.

4. Fermez et relancez Firefox, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Essayer un autre navigateur Web

Si vous essayez de réinitialiser votre mot de passe par e-mail, essayez d'utiliser un autre navigateur Web avant de suivre à nouveau la procédure pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous accédez à votre e-mail à l'aide d'une application sur votre smartphone ou votre tablette, essayez à la place d'utiliser un navigateur Web pour ouvrir l'e-mail de réinitialisation du mot de passe.

Si ces étapes ont échoué ou que vous rencontrez à nouveau cette erreur, il s'agit peut-être d'un autre problème. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.