Comment utiliser Netflix sur votre Apple Vision Pro

Netflix est disponible sur votre Apple Vision Pro par le biais de l'application du navigateur Safari.

Configurer Netflix
Fonctionnalités Netflix
Se déconnecter

Pour vous connecter à votre compte Netflix sur votre Apple Vision Pro :

1. Accédez à l'application Safari, puis validez votre sélection en joignant les doigts.

2. Regardez le bouton en forme de microphone dans le champ de recherche et dites “Netflix.”

3. Accédez à S'identifier, puis validez votre sélection en joignant les doigts avant de suivre la procédure pour vous identifier.

Remarque :
Pour regarder Netflix dans Safari à l'aide de votre Apple Vision Pro, ce dernier doit être équipé des dernières versions de visionOS et de Safari.

Navigation
Vous pouvez parcourir des sections de séries et de films, notamment la section dédiée à votre sélection Ma liste. Chaque section correspond à une catégorie (comédie, drame, etc.) que nous vous présentons en fonction de ce que vous avez regardé.

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue, options qui sont disponibles pour la plupart des séries et des films. Vous pouvez personnaliser l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur de nombreux appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation utilisent l'affichage par défaut.

Téléchargements
Le téléchargement de séries et de films dans le but de les regarder hors ligne sur votre Apple Vision Pro n'est pas pris en charge.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'application Safari, puis validez votre sélection en joignant les doigts.

2. Regardez le bouton en forme de microphone dans le champ de recherche et dites “Netflix.”

3. Sélectionnez votre profil.

4. Accédez à votre icône de profil dans le coin supérieur droit, puis accédez à Se déconnecter avant de valider votre sélection en joignant les doigts.