Comment modifier votre adresse e-mail sur Netflix

Pour modifier l'adresse e-mail utilisée pour vous identifier sur Netflix, accédez à la page Modifier l'adresse e-mail. Vous devrez vous identifier si vous ne l'avez pas encore fait.

• Si un profil Jeunesse est actif, changez de profil puis réessayez.

• Il vous faudra peut-être confirmer votre identité avant d'effectuer la modification.

• L'adresse e-mail doit comporter entre 4 et 50 caractères.

• Vous ne pouvez pas modifier une adresse e-mail déjà utilisée sur un autre compte.

Si vous ne parvenez pas à vous identifier avec votre mot de passe actuel, demandez à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

Si vous avez oublié l'adresse e-mail associée à votre compte, rendez-vous sur notre page Mise à jour du mot de passe, de l'adresse e-mail ou du numéro de téléphone, appuyez ou cliquez sur J'ai oublié mon e-mail ou numéro de téléphone, puis suivez la procédure.