Gestion de compte, communications par e-mail, confidentialité

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions les plus fréquentes sur la gestion du compte, les échanges par e-mail ou la confidentialité.

Comment annuler mon compte ?

Nous sommes désolés de vous voir partir, mais si vous devez annuler votre abonnement, il vous suffit de cliquer sur le lien Annuler l'abonnement de la page Compte.

Je constate des frais prélevés par Netflix que je n'ai pas autorisés.

Si vous soupçonnez une personne d'avoir ouvert un compte Netflix à l'aide de vos informations de paiement sans votre consentement ou si vous ne comprenez pas à quoi correspondent les frais prélevés par Netflix, contactez-nous immédiatement.

J'ai une question au sujet de la facturation

1. Pour les questions courantes au sujet de la facturation, consultez l'article Facturation et paiements.

2. For toute question relative aux frais facturés sur votre compte, veuillez nous contacter.

Comment puis-je supprimer l'accès d'une personne qui utilise mon compte Netflix sans ma permission ?

Pour supprimer un accès non autorisé à votre compte Netflix, nous vous recommandons de vous déconnecter de tous les appareils liés à votre compte en utilisant l'option Gérer les appareils dans la section Paramètres de la page Compte. Vous devez effectuer cette opération dans un délai de quelques minutes pour tous les appareils connectés. Une fois les appareils désactivés, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe.

Vous pouvez également relire nos recommandations pour protéger votre compte Netflix et vos données personnelles.

Comment masquer des titres dans mon historique ?

Comment partagez-vous mes données ?

Nous utilisons les données que nous collectons afin de fournir, analyser, administrer, améliorer et personnaliser nos services et nos activités de marketing, traiter l'abonnement, les commandes et les paiements de nos abonnés, et communiquer avec eux concernant ces sujets ou sur d'autres thèmes. Comme indiqué dans notre Déclaration de confidentialité, nous ne partageons ces informations que pour des raisons spécifiques (voir la section Divulgation des informations). Par exemple, nous pouvons être amenés à divulguer vos informations personnelles ou les mettre à disposition d'autres sociétés, agents ou sous-traitants fournissant des services en notre nom, notamment nos représentants du service clientèle et nos prestataires de services informatiques. Cependant, nous n'autorisons pas ces sociétés à utiliser et divulguer vos données personnelles hors du cadre de leurs services.

Vendez-vous mes données ?

Nous ne vendons ni ne louons les données personnelles à des tiers qui s'en serviraient à des fins de marketing ou pour tout autre usage.

Comment puis-je me désabonner des e-mails de Netflix ?

Vous avez la possibilité de vous désabonner des e-mails marketing ou des autres messages envoyés par Netflix, notamment les sondages. Pour savoir comment procéder, consultez Comment gérer les e-mails que je reçois de la part de Netflix ?

Où puis-je transférer l'e-mail falsifié que j'ai reçu ?

Si vous pensez avoir reçu un e-mail falsifié (hameçonnage) imitant les messages de Netflix, n'hésitez pas à le signaler à l'adresse phishing@netflix.com. Le hameçonnage est une technique utilisée pour vous soutirer des informations personnelles sous couvert d'un site Web ou d'une société en ligne en qui vous avez confiance. Nous vous recommandons de ne pas répondre à cet e-mail, de ne fournir aucune information et de ne pas cliquer les liens proposés.

Vous pouvez également relire nos recommandations pour protéger votre compte Netflix et vos données personnelles.

Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions relatives à la confidentialité, consultez notre page d'aide Confidentialité et sécurité pour obtenir des informations plus détaillées. Vous pouvez également accéder à notre Déclaration de confidentialité à l'adresse netflix.com/privacy. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.