À propos de l'essai gratuit

Les essais gratuits ne sont actuellement pas proposés dans votre pays. Pour démarrer votre abonnement, il vous suffit d'aller sur Netflix.com, de choisir un forfait et une option de paiement de votre choix, d'indiquer votre adresse e-mail et de définir un mot de passe. Vous pouvez alors commencer à regarder Netflix.

Les utilisateurs de Netflix ont immédiatement accès à l'intégralité du catalogue des séries TV et films. Vous trouverez des informations sur les différents forfaits et appareils de streaming, et bien plus encore, dans l'article Qu'est-ce que Netflix ?

Vous pouvez annuler à tout moment votre abonnement à Netflix, dès que vous l'avez souscrit.