Netflix indique que mon système n'est pas compatible.

Si vous rencontrez une erreur de compatibilité système sur votre ordinateur, vérifiez que votre système répond à la Configuration requise pour le lecteur HTML5 et Silverlight.

Après avoir vérifié que votre système est compatible, suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème sur votre ordinateur.

Windows
Mac

Dépanner le navigateur

1. Effacer les cookies du navigateur
    Votre navigateur peut faire référence à un paramètre obsolète ou corrompu dans le fichier de cookie.

1. Accédez à l'adresse netflix.com/clearcookies pour effacer les cookies Netflix. Cela vous déconnectera de Netflix.com et vous redirigera sur la page d'accueil de Netflix.

2. Cliquez sur S'identifier pour vous identifier de nouveau et reprendre la lecture de votre série TV ou de votre film.

2. Redémarrer votre navigateur
    Parfois, le fait de redémarrer votre navigateur permet de résoudre ce problème.

• Quittez votre navigateur, redémarrez-le et reprenez la lecture de votre série TV ou de votre film.

3. Essayer d'utiliser un autre navigateur
    Nous vous conseillons de migrer vers un navigateur qui prend en charge le HTML5 afin de garantir l'optimisation de votre ordinateur par rapport à notre lecteur Web. Veuillez télécharger la dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera, puis réessayez d'utiliser Netflix. Notre lecteur Web est optimisé pour :

• Google Chrome sous Windows XP Service Pack 2 ou version ultérieure

• Mozilla Firefox sous Windows Vista ou version ultérieure

• Opera sous Windows Vista Service Pack 2 ou version ultérieure

Utilisez-vous une connexion cellulaire ou satellite pour regarder Netflix en streaming ?

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou satellite pour regarder Netflix en streaming, il est possible que votre service ne prenne pas en charge le streaming ou ne réponde pas à la configuration minimale requise pour le streaming. Veuillez contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Un logiciel antivirus est-il installé ?

Certains logiciels antivirus peuvent perturber le lecteur que Netflix utilise pour lire des films et des séries TV.

• Fermez votre logiciel antivirus et réessayez de regarder votre film ou votre série TV.

• Si un film ou une série TV reprend après l'arrêt de votre logiciel antivirus, cela peut indiquer que le logiciel n'est pas à jour ou empêche involontairement la lecture Netflix. Veuillez contacter le fabricant de votre logiciel antivirus pour résoudre ce problème.

Dépanner le navigateur

1. Effacer les cookies du navigateur
    Votre navigateur peut faire référence à un paramètre obsolète ou corrompu dans le fichier de cookie.

1. Accédez à l'adresse netflix.com/clearcookies pour effacer les cookies Netflix. Cela vous déconnectera de Netflix.com et vous redirigera sur la page d'accueil de Netflix.

2. Cliquez sur S'identifier pour vous identifier de nouveau et reprendre la lecture de votre série TV ou de votre film.

2. Redémarrer votre navigateur
    Parfois, le fait de redémarrer votre navigateur permet de résoudre ce problème.

• Quittez votre navigateur, redémarrez-le et reprenez la lecture de votre série TV ou de votre film.

3. Essayer d'utiliser un autre navigateur
    Nous vous conseillons de migrer vers un navigateur qui prend en charge le HTML5 afin de garantir l'optimisation de votre ordinateur par rapport à notre lecteur Web. Veuillez télécharger la dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari, puis réessayez d'utiliser Netflix. Notre lecteur Web est optimisé pour :

• Google Chrome sous Mac OS X 10.9 ou version ultérieure (Snow Leopard)

• Mozilla Firefox sous Mac OS X 10.7 ou version ultérieure

• Opera sous Mac OS X 10.9 ou version ultérieure

• Safari sous Mac OS X 10.10 ou version ultérieure.

Utilisez-vous une connexion cellulaire ou satellite pour regarder Netflix en streaming ?

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou satellite pour regarder Netflix en streaming, il est possible que votre service ne prenne pas en charge le streaming ou ne réponde pas à la configuration minimale requise pour le streaming. Veuillez contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Un logiciel antivirus est-il installé ?

Certains logiciels antivirus peuvent perturber le lecteur que Netflix utilise pour lire des films et des séries TV.

• Fermez votre logiciel antivirus et réessayez de regarder votre film ou votre série TV.

• Si un film ou une série TV reprend après l'arrêt de votre logiciel antivirus, cela peut indiquer que le logiciel n'est pas à jour ou empêche involontairement la lecture Netflix. Veuillez contacter le fabricant de votre logiciel antivirus pour résoudre ce problème.

Vérifier que votre Mac est équipé d'Intel

1. Cliquez sur le menu Pomme dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Sélectionnez À propos de ce Mac.

3. Vérifiez si Processeur affiche Intel.

• Si Processeur affiche Intel, passez à l'étape suivante.

• Si Processeur affiche autre chose qu'Intel, votre Mac ne répond pas à la configuration minimale requise.

Désactiver Rosetta

1. Quittez tous les navigateurs ouverts, y compris cette fenêtre. Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur l'icône du Finder.

3. Dans la barre de menus située en haut de l'écran, sélectionnez Aller.

4. Sélectionnez Applications.

5. Cliquez avec le bouton droit (ou faites CTRL + clic) sur l'icône du navigateur que vous utilisez et sélectionnez Lire les informations.

6. Dans la section Partage et permissions, cliquez sur l'icône de cadenas située dans le coin inférieur droit.

• Vous serez peut-être invité à saisir un mot de passe à cette étape. Il s'agit du même mot de passe que celui que vous utilisez pour vous identifier sur l'ordinateur.

7. Ouvrez la section Général.

8. Décochez Ouvrir avec Rosetta.

9. Cliquez à nouveau sur l'icône de cadenas située dans le coin inférieur droit pour enregistrer vos modifications.

10. Réessayez d'utiliser Netflix.