Configuration Netflix requise pour lecteur HTML5 et Silverlight

Vous pouvez utiliser notre lecteur HTML5 ou le module Silverlight afin de regarder des séries TV et films Netflix sur les PC sous Windows XP ou version ultérieure et sur les Mac équipés d'un processeur Intel sous OS X Tiger (v10.4.11) ou version ultérieure. Vous trouverez ci-dessous la configuration requise pour HTML5, Silverlight 4 et Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Navigateurs pris en charge :

• Google Chrome version 37 ou ultérieure sous Windows 7 ou version ultérieure, Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou version ultérieure, Chrome OS ou Linux*

• Internet Explorer 11 ou version ultérieure sous Windows 8.1 ou version ultérieure

• Microsoft Edge sous Windows 10

• Mozilla Firefox version 47 ou ultérieure sous Windows Vista ou version ultérieure, Mac OS X 10.7 ou version ultérieure, ou Linux*

• Prise en charge sur toutes les versions stables et officielles de Mozilla. Les versions non développées par Mozilla ne sont pas prises en charge.

• Opera version 33 ou ultérieure sous Windows Vista Service Pack 2 ou version ultérieure, et Mac OS X 10.9 ou version ultérieure.

• Safari sous Mac OS X 10.10 ou version ultérieure (Yosemite)

• Prise en charge sur tous les modèles à partir de 2012 et sur certains modèles de 2011

*En raison des nombreuses configurations de Linux disponibles, l'assistance clientèle n'est pas en mesure de résoudre les problèmes rencontrés sur les appareils Linux.

Résolution :

• Google Chrome

• Jusqu'à 720p sous Windows, Mac et Linux

• Jusqu'à 1080p sous Chrome OS

• Internet Explorer jusqu'à 1080p

• Microsoft Edge jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox jusqu'à 720p

• Opera jusqu'à 720p

• Safari jusqu'à 1080p sous Mac OS X 10.10.3 ou version ultérieure

*Le streaming en 4K exige une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran acceptant le 4K, un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows. Vérifiez auprès du fabricant de votre système quelles sont ses spécifications.

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
versions 3 et supérieures

Safari
versions 3 et supérieures

Chrome
versions 4 et supérieures

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 ou version ultérieure (à processeur Intel)

Matériel

Composants

Configuration requise

Windows

Processeur x86 ou x64 (les navigateurs doivent être en mode 32 bits) de 1,6 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Mac (à processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
versions 12 et supérieures

Safari
versions 4 et supérieures

Chrome
versions 12 et supérieures

Ordinateur de bureau Windows 8.1

Ordinateur de bureau Windows 8

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 ou version ultérieure (à processeur Intel)

Matériel

Composants

Configuration requise

Windows

Processeur x86 ou x64 (prise en charge du mode 64 bits pour Internet Explorer uniquement) de 1,6 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Mac (à processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Vous pourriez aussi être intéressé par :

globe