Configuration Netflix requise pour lecteur HTML5 et Silverlight

Vous pouvez utiliser le lecteur HTML5 de Netflix ou le plug-in Silverlight afin de regarder les séries TV et films Netflix sur les appareils suivants :

• PC sous Windows XP ou version ultérieure

• Ordinateurs Mac équipés d'un processeur Intel sous OS X Tiger (v10.4.11) ou version ultérieure

• iPad sous iPadOS 13.0 ou version ultérieure

Consultez ci-dessous la configuration complète requise pour HTML5, Silverlight 4 et Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Système d'exploitation

Chrome

(68 ou version ultérieure)

Microsoft Edge

Internet Explorer 11

Mozilla Firefox

(65 ou version ultérieure)

Opera

(55 ou version ultérieure)

Safari

Windows 7

Windows 8.1 ou version ultérieure

Mac OS X 10.10 et 10.11

macOS 10.12 ou version ultérieure

iPadOS 13.0 ou version ultérieure

Chrome OS

Linux**

*Safari est pris en charge sur tous les ordinateurs Mac commercialisés à partir de 2012 et sur certains ordinateurs Mac commercialisés en 2011
**En raison des nombreuses configurations de Linux, l'assistance clientèle Netflix n'est pas en mesure d'apporter son aide pour résoudre les problèmes rencontrés sur les appareils Linux.

Remarque :
Certaines versions de navigateur non prises en charge peuvent continuent à fonctionner, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix sur ces navigateurs.

Résolution :

• Google Chrome

• Jusqu'à 720p sous Windows, Mac et Linux

• Jusqu'à 1080p sous Chrome OS

• Microsoft Edge jusqu'à 4K*

• Internet Explorer jusqu'à 1080p

• Mozilla Firefox jusqu'à 720p

• Opera jusqu'à 720p

• Safari jusqu'à 1080p sous macOS 10.10 à 10.15

• Safari jusqu'à 4K sous macOS 11.0 et versions ultérieures

*Le streaming en 4K exige une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran acceptant le 4K, un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows. Vérifiez auprès du fabricant de votre système quelles sont ses spécifications.

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
versions 3 à 11

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 à 10.13.4 (à processeur Intel)

Matériel

Composants

Configuration requise

Windows

Processeur x86 ou x64 (les navigateurs doivent être en mode 32 bits) de 1,6 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Mac (à processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
versions 12 à 52

Safari
versions 4 à 11

Chrome
12-44

Ordinateur de bureau Windows 8.1

Ordinateur de bureau Windows 8

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 à 10.13.4 (à processeur Intel)

Matériel

Composants

Configuration requise

Windows

Processeur x86 ou x64 (prise en charge du mode 64 bits pour Internet Explorer uniquement) de 1,6 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Mac (à processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Vous pourriez aussi être intéressé par :