Configuration Netflix requise pour lecteur HTML5 et Silverlight

Vous pouvez utiliser le lecteur HTML5 de Netflix ou le plug-in Silverlight afin de regarder les séries et films Netflix sur les appareils suivants :

• Ordinateurs sous Windows XP ou version ultérieure.

• Ordinateurs Mac sous OS X El Capitan version 10.11.6 ou ultérieure.

• iPads sous iPadOS 15 ou version ultérieure.

Pour plus d'informations sur ces configurations, utilisez les options ci-dessous.

HTML5
Silverlight

Système d'exploitation

Chrome

(97 ou version ultérieure)

Microsoft Edge

(97 ou version ultérieure)

Mozilla Firefox

(88 ou version ultérieure)

Opera

(83 ou version ultérieure)

Safari

(11 ou version ultérieure)

Windows 7 ou version ultérieure

Mac OS X 10.11

macOS 10.11.6 ou version ultérieure

iPadOS 15.0 ou version ultérieure

Chrome OS

(Chrome 97 ou version ultérieure)

Linux**

*Safari est pris en charge sur tous les ordinateurs Mac commercialisés à partir de 2012 et sur certains ordinateurs Mac commercialisés en 2011.
**En raison des nombreuses configurations de Linux, l'assistance clientèle Netflix n'est pas en mesure d'apporter son aide pour résoudre les problèmes rencontrés sur les appareils Linux.

Remarque :
Il est possible que certains navigateurs non pris en charge fonctionnent, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix avec eux.

Résolution :

• Google Chrome

• Jusqu'à 720p sous Windows, Mac et Linux

• Jusqu'à 1080p sous Chrome OS

• Microsoft Edge jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox jusqu'à 720p

• Opera jusqu'à 720p

• Safari

• Jusqu'à 4K sous macOS 11.0 et versions ultérieures

• Jusqu'à 1080p sous macOS versions 10.11 à 10.15

*Le streaming en 4K exige une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran acceptant le 4K, un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows. Vérifiez auprès du fabricant de votre système quelles sont ses spécifications.

Microsoft ne prend plus en charge le plug-in Silverlight.

Vous pouvez regarder Netflix à l'aide de Silverlight sur les ordinateurs dotés de systèmes d'exploitation et de navigateurs compatibles, sur lesquels Silverlight est déjà installé. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur ou d'en utiliser un autre (Google Chrome, Microsoft Edge ou Safari, par exemple).

Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous regardez Netflix à l'aide de Silverlight, recherchez l'erreur ou le problème dans notre Centre d'aide pour trouver l'article correspondant, ou bien essayez d'utiliser un autre navigateur.