Configuration Netflix requise pour lecteur HTML5 et Silverlight

Vous pouvez utiliser le lecteur HTML5 de Netflix ou le plug-in Silverlight afin de regarder les séries TV et films Netflix sur les appareils suivants :

• PC sous Windows XP ou version ultérieure

• Ordinateurs Mac équipés d'un processeur Intel sous OS X Tiger (v10.4.11) ou version ultérieure

• iPad sous iPadOS 13.0 ou version ultérieure

Consultez ci-dessous la configuration complète requise pour HTML5, Silverlight 4 et Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Système d'exploitation

Chrome

(88 ou version ultérieure)

Microsoft Edge

(90 ou version ultérieure)

Mozilla Firefox

(88 ou version ultérieure)

Opera

(74 ou version ultérieure)

Safari

(11 ou version ultérieure)

Windows 7

Windows 8.1 ou version ultérieure

Mac OS X 10.11

macOS 10.12 ou version ultérieure

iPadOS 13.0 ou version ultérieure

Chrome OS

Linux**

*Safari est pris en charge sur tous les ordinateurs Mac commercialisés à partir de 2012 et sur certains ordinateurs Mac commercialisés en 2011
**En raison des nombreuses configurations de Linux, l'assistance clientèle Netflix n'est pas en mesure d'apporter son aide pour résoudre les problèmes rencontrés sur les appareils Linux.

Remarque :
Il est possible que certains navigateurs non pris en charge fonctionnent, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix avec eux.

Résolution :

• Google Chrome

• Jusqu'à 720p sous Windows, Mac et Linux

• Jusqu'à 1080p sous Chrome OS

• Microsoft Edge jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox jusqu'à 720p

• Opera jusqu'à 720p

• Safari jusqu'à 1080p sous macOS 10.11 à 10.15

• Safari jusqu'à 4K sous macOS 11.0 et versions ultérieures

*Le streaming en 4K exige une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran acceptant le 4K, un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows. Vérifiez auprès du fabricant de votre système quelles sont ses spécifications.

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-10

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 à 10.12.6 (à processeur Intel)

Matériel

Composants

Configuration requise

Windows

Processeur x86 ou x64 (les navigateurs doivent être en mode 32 bits) de 1,6 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Mac (à processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Remarque :
Microsoft ne prend plus en charge le plug-in Silverlight. Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous utilisez Silverlight, nous vous conseillons de migrer vers un navigateur qui prend en charge le HTML5.

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
versions 12 à 52

Safari
4-10

Chrome
12-44

Ordinateur de bureau Windows 8.1

Ordinateur de bureau Windows 8

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 à 10.12.6 (à processeur Intel)

Matériel

Composants

Configuration requise

Windows

Processeur x86 ou x64 (prise en charge du mode 64 bits pour Internet Explorer uniquement) de 1,6 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Mac (à processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 GHz (gigahertz) ou plus ; 512 Mo de RAM

Remarque :
Microsoft ne prend plus en charge le plug-in Silverlight. Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous utilisez Silverlight, nous vous conseillons de migrer vers un navigateur qui prend en charge le HTML5.