Comment utiliser Netflix avec votre Xbox

Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur les consoles de jeu Xbox. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur la console Xbox sont les suivantes :

Xbox 360

Navigation
Faites défiler pour parcourir les genres. Appuyez sur le bouton Y pour rechercher un titre en particulier. Si vous disposez de la Kinect pour Xbox avec votre Xbox 360, dites "Xbox" pour voir une liste de commandes vocales.

Résolution
Regardez des films en streaming jusqu'à 720p. Les titres portant le symbole HD sont diffusés en haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 5 mégabits par seconde.

Sous-titres /Autre audio
Lors de la lecture d'un titre, sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres (s'ils sont disponibles pour ce titre). Certains titres sont également proposés en son surround Dolby Digital Plus 5.1 si votre débit Internet est d'au moins 5 mégabits par seconde.

Xbox One, Xbox One S et Xbox One X

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur Xbox One dans toutes les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

Navigation
Faites défiler l'écran vers le bas et vers le haut pour découvrir les genres sélectionnés en fonction de vos goûts. Si vous avez une Xbox Kinect avec votre Xbox One, dites Xbox pour afficher une liste de commandes vocales.

• Recherche : appuyez sur le bouton Y de la manette Xbox One depuis l'application Netflix pour accéder directement à la page de recherche.

• Profils, section Kids, Se déconnecter : appuyez sur le bouton B depuis l'application Netflix pour accéder directement au menu Netflix. De là, vous pouvez changer de profil, afficher la section Kids ou encore accéder à la page des paramètres pour vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution
Regardez des films en streaming jusqu'à 1080p HD sur la Xbox One. Les titres portant le symbole HD sont diffusés en haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 5 mégabits par seconde.

Regardez des films en streaming jusqu'à 4K Ultra HD sur la Xbox One S et la Xbox One X. Les titres portant le symbole Ultra HD sont diffusés en ultra-haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 15 mégabits par seconde.

Sous-titres/Autre audio
Lors de la lecture d'un film ou d'une série TV, sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres (s'ils sont disponibles). Certains titres sont également proposés en son surround Dolby Digital Plus 5.1 si votre vitesse de connexion est d'au moins 5 mégabits par seconde.

Sur certains appareils, et notamment sur les modèles ci-dessous, vous pouvez aussi regarder en streaming certains titres en Dolby Atmos. Pour plus d'informations sur ce format sonore, consultez l'article relatif à l'utilisation du Dolby Atmos sur Netflix.

Xbox Series X et Xbox Series S

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur la Xbox  Series X dans toutes les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

Navigation
Faites défiler l'écran vers le bas et vers le haut pour découvrir les genres sélectionnés en fonction de vos goûts.

• Recherche : appuyez sur le bouton Y de la manette Xbox Series X/S depuis l'application Netflix pour accéder directement à la page de recherche.

• Profils, section Kids, Se déconnecter : appuyez sur le bouton B depuis l'application Netflix pour accéder directement au menu Netflix. De là, vous pouvez changer de profil, afficher la section Kids ou encore accéder à la page des paramètres pour vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution
Regardez des films en streaming jusqu'à 4k. Les titres portant le symbole Ultra HD sont diffusés en ultra-haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 15 mégabits par seconde.

Sous-titres/Autre audio
Lors de la lecture d'un film ou d'une série TV, sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres (s'ils sont disponibles). Certains titres sont également proposés en son surround Dolby Digital Plus 5.1 si votre vitesse de connexion est d'au moins 5 mégabits par seconde.

Sur certains appareils, et notamment sur les modèles ci-dessous, vous pouvez aussi regarder en streaming certains titres en Dolby Atmos. Pour plus d'informations sur ce format sonore, consultez l'article relatif à l'utilisation du Dolby Atmos sur Netflix.

Pour connecter une Xbox à votre compte Netflix, vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Xbox LIVE puis suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre appareil. Consultez le site d'assistance de Microsoft si vous avez besoin d'aide pour vous connecter à votre compte Xbox LIVE.

Xbox 360

Télécharger l'application Netflix

Avant de suivre les étapes ci-dessous, assurez-vous de vous identifier sur le compte Xbox LIVE. Si vous avez besoin d'aide à ce sujet, consultez le site d'assistance de Microsoft.

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications.

2. Sélectionnez la vignette Netflix pour lancer le téléchargement de l'application.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Dans l'Interface Xbox 360, accédez à la section Applications , puis sélectionnez la vignette Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Xbox One, Xbox One S et Xbox One X

Télécharger l'application Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur Xbox One uniquement dans les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

1. Vous devez d'abord vous trouver sur l'écran Accueil de la Xbox One.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder au Store.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier sur Netflix.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux utilisateurs.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Xbox Series X et Xbox Series S

Télécharger l'application Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur Xbox Series X/S uniquement dans les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

1. Vous devez d'abord vous trouver sur l'écran Accueil de la Xbox Series X/S.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder à la boutique.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier sur Netflix.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux utilisateurs.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Xbox 360

Votre compte Netflix est associé à un gamertag Xbox ayant déjà utilisé le service. Pour associer votre gamertag à un autre compte Netflix :

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Si vous souhaitez déconnecter votre compte Netflix de tous les gamertags associés à votre abonnement, vous pouvez déconnecter tous les appareils à partir du site Web de Netflix.

Xbox One, Xbox One S et Xbox One X

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Xbox Series X et Xbox Series S

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certaines consoles de jeu Xbox. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent doté de l'application Netflix et permettant la lecture en streaming de contenus Ultra HD à 60 Hz.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Vous pouvez regarder Netflix en Ultra HD sur les modèles de Xbox suivants :

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X

Remarque :
Vérifiez que les paramètres de résolution de votre appareil prennent en charge une sortie 4K pour vous assurer que votre Xbox puisse diffuser des contenus en Ultra HD.

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certaines consoles de jeu Xbox. Pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un appareil de streaming compatible Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Une Smart TV prenant en charge le Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde

• Une qualité de streaming définie sur Élevée.

Vous pouvez regarder Netflix en Dolby Vision en en HDR sur les modèles de Xbox suivants :

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X