Utilisation de Netflix sur votre Xbox

Bienvenue sur Netflix sur votre Xbox ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur Xbox 360 et Xbox One.

Xbox 360

Fonctionnalités de streaming Netflix sur votre Microsoft Xbox 360 :
  • Régions prises en charge : Netflix est disponible sur Xbox 360 dans toutes les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

• Navigation : faites défiler l'écran vers le bas et vers le haut pour découvrir les genres sélectionnés en fonction de vos goûts. Appuyez sur le bouton Y pour rechercher un titre en particulier. Si vous disposez de la Kinect pour Xbox avec votre Xbox 360, dites "Xbox" pour voir une liste de commandes vocales.

• Résolution : regardez en streaming des films jusqu'à 720p. Les titres portant le symbole HD sont diffusés en haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 5 mégabits par seconde.

• Sous-titres/Autre audio : lors de la lecture d'un titre, sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres (s'ils sont disponibles). Certains titres sont également proposés en son surround Dolby Digital Plus 5.1 si votre débit Internet est d'au moins 5 mégabits par seconde.

Xbox One

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible sur Xbox One dans toutes les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

Navigation :
Faites défiler l'écran vers le bas et vers le haut pour découvrir les genres sélectionnés en fonction de vos goûts. Si vous avez une Xbox Kinect avec votre Xbox One, dites Xbox pour afficher une liste de commandes vocales.

• Recherche : appuyez sur le bouton Y de la manette Xbox One depuis l'application Netflix pour accéder directement à la page de recherche.

• Profils, section Kids, Se déconnecter : appuyez sur le bouton B depuis l'application Netflix pour accéder directement au menu Netflix. De là, vous pouvez changer de profil, afficher la section Kids ou encore accéder à la page des paramètres pour vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution :
Regardez des films en streaming jusqu'à 1080p. Les titres portant le symbole HD sont diffusés en haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 5 mégabits par seconde.

Sous-titres / Autre audio :
Lors de la lecture d'un film ou d'une série TV, sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres (s'ils sont disponibles). Certains titres sont également proposés en son surround Dolby Digital Plus 5.1 si votre vitesse de connexion est d'au moins 5 mégabits par seconde.

Vous pouvez également regarder certains titres en streaming avec le son Dolby Atmos. Consultez notre article Son Dolby Atmos sur Netflix pour de plus amples informations.

Xbox One S

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible sur Xbox One S dans toutes les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

Navigation :
Faites défiler l'écran vers le bas et vers le haut pour découvrir les genres sélectionnés en fonction de vos goûts. Si vous avez une Xbox Kinect avec votre Xbox One, dites Xbox pour afficher une liste de commandes vocales.

• Recherche : depuis l'application Netflix, appuyez sur le bouton Y de la manette Xbox One S pour accéder directement à la page de recherche.

• Profils, section Kids, Se déconnecter : appuyez sur le bouton B depuis l'application Netflix pour accéder directement au menu Netflix. De là, vous pouvez changer de profil, afficher la section Kids ou encore accéder à la page des paramètres pour vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution :
Regardez en streaming des films jusqu'à 4k. Les titres portant le symbole Ultra HD sont diffusés en ultra-haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 25 mégabits par seconde.

Sous-titres / Autre audio :
Lors de la lecture d'un film ou d'une série TV, sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres (s'ils sont disponibles). Certains titres sont également proposés en son surround Dolby Digital Plus 5.1 si votre vitesse de connexion est d'au moins 5 mégabits par seconde.

Vous pouvez également regarder certains titres en streaming avec le son Dolby Atmos. Consultez notre article Son Dolby Atmos sur Netflix pour de plus amples informations.

Xbox One X

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible sur Xbox One X dans toutes les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

Navigation :
Faites défiler l'écran vers le bas et vers le haut pour découvrir les genres sélectionnés en fonction de vos goûts. Si vous avez une Xbox Kinect avec votre Xbox One, dites Xbox pour afficher une liste de commandes vocales.

• Recherche : appuyez sur le bouton Y de la manette Xbox One X depuis l'application Netflix pour accéder directement à la page de recherche.

• Profils, section Kids, Se déconnecter : appuyez sur le bouton B depuis l'application Netflix pour accéder directement au menu Netflix. De là, vous pouvez changer de profil, afficher la section Kids ou encore accéder à la page des paramètres pour vous déconnecter de votre compte Netflix.

Résolution :
Regardez en streaming des films jusqu'à 4k. Les titres portant le symbole Ultra HD sont diffusés en ultra-haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 25 mégabits par seconde.

Sous-titres / Autre audio :
Lors de la lecture d'un film ou d'une série TV, sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres (s'ils sont disponibles). Certains titres sont également proposés en son surround Dolby Digital Plus 5.1 si votre vitesse de connexion est d'au moins 5 mégabits par seconde.

Vous pouvez également regarder certains titres en streaming avec le son Dolby Atmos. Consultez notre article Son Dolby Atmos sur Netflix pour de plus amples informations.

Pour connecter une Xbox à votre compte Netflix, vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Xbox LIVE, puis suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre appareil. Consultez le site d'assistance de Microsoft si vous avez besoin d'aide pour vous connecter à votre compte Xbox LIVE.

Xbox 360

Télécharger l'application Netflix

Avant de suivre les étapes ci-dessous, assurez-vous de vous identifier sur le Xbox LIVE. Si vous avez besoin d'aide à cet égard, veuillez consulter le site d'assistance de Microsoft.

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications.

2. Sélectionnez la vignette Netflix pour lancer le téléchargement de l'application.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Dans l'Interface Xbox 360, accédez à la section Applications , puis sélectionnez la vignette Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Xbox One

Télécharger l'application Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur Xbox One uniquement dans les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

1. Vous devez d'abord vous trouver sur l'écran Accueil de la Xbox One.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder au Store.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier sur Netflix.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux utilisateurs.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Xbox One S

Télécharger l'application Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur Xbox One S uniquement dans les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

1. Pour commencer, accédez à l'écran Accueil de la Xbox One S.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder à la boutique.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier sur Netflix.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux utilisateurs.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Xbox One X

Télécharger l'application Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur Xbox One X uniquement dans les régions dans lesquelles sont proposés les services Netflix et Xbox Live.

1. Vous devez d'abord vous trouver sur l'écran Accueil de la Xbox One X.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder à la boutique.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier sur Netflix.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil.

2. Sélectionnez Accès aux utilisateurs.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Xbox 360

Votre compte Netflix est associé à un gamertag Xbox ayant déjà utilisé le service. Utilisez l'une des options suivantes pour associer votre gamertag à un autre compte Netflix :

Se déconnecter
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne trouvez pas l'option Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous souhaitez déconnecter votre compte Netflix de tous les gamertags associés à votre abonnement, vous pouvez déconnecter tous les appareils à partir du site Web de Netflix.

Xbox One

Se déconnecter
  1. Lancez l'application Netflix à partir de l'écran Accueil de votre Xbox One.

2. Une fois dans l'application Netflix, localisez la section Menu ou appuyez sur le bouton B de la manette.

3. Dans le menu à l'écran, sélectionnez l'icône d'engrenage () à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne parvenez pas à trouver l'icône d'engrenage :

1. Dans l'application Netflix, à l'aide des flèches de la télécommande, entrez la combinaison suivante :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Xbox One S

Se déconnecter
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne trouvez pas l'option Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Xbox One X

Se déconnecter
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne trouvez pas l'option Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la Xbox One S et sur la Xbox One X. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :