Comment regarder Netflix sur ma tablette Galaxy Tab 10.1 Samsung ?

La tablette Galaxy Tab 10.1 Samsung est compatible avec Netflix, même si l'application ne s'affiche pas dans le Google Play Store. Vous pouvez la télécharger directement à partir de chez nous. Pour connecter la tablette Galaxy à votre compte Netflix, suivez les étapes ci-dessous :

Autorisez l'installation d'applications ne provenant pas du Google Play Store

Vous devez d'abord configurer votre tablette de façon à pouvoir installer l'application directement à partir de chez nous :

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Sécurité.

4. Cochez l'option Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store.

5. Touchez OK pour confirmer la modification.

Remarque :
Vous pouvez rétablir les paramètres d'origine une fois l'application Netflix installée.

Téléchargez l'application sur la tablette Samsung Galaxy Tab 10.1"

Sur la tablette Galaxy Tab :

1. Cliquez sur http://mcdn.netflix.com/us/mobile/android/1142/netflix-3.1-41-1142-release.apk.

2. Un écran vide apparaît, puis disparaît pour indiquer que le téléchargement a commencé.

3. Accédez au menu Applications.

4. Sélectionnez Téléchargements.

5. Sélectionnez Installer.

6. L'installation est terminée lorsque la barre de notifications en haut de l'écran affiche Installation de Netflix réussie.

7. Recherchez et lancez l'application Netflix.

8. Si vous y êtes invité, entrez vos identifiants Netflix (adresse e-mail et mot de passe) à l'aide du clavier virtuel.

Vous pouvez désormais regarder Netflix sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 10.1. Bon streaming !