L'application Netflix n'apparaît pas sur ma TV ou mon lecteur Blu-ray

Si vous pensez que votre télévision ou votre lecteur Blu-ray est compatible avec Netflix, mais ne trouvez pas l'application Netflix, il se peut que vous deviez installer une mise à jour ou que votre appareil présente un problème. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

1. Vérifiez que l'application Netflix est disponible sur votre appareil en recherchant dans notre centre d'aide l'article concernant le fabricant de votre appareil et en suivant les étapes de configuration.

2. Vérifiez si des mises à jour sont disponibles pour le microprogramme ou le logiciel de votre TV ou de votre lecteur Blu-ray. Si vous avez besoin d'aide pour rechercher les mises à jour ou télécharger la dernière version du microprogramme ou du logiciel, contactez le fabricant de votre appareil.

3. Si votre appareil est à jour mais que vous ne voyez toujours pas l'application Netflix, le fabricant de l'appareil pourra vérifier si l'application est disponible pour votre modèle et vous indiquer comment l'installer.