Cartes cadeaux Netflix

Vous pouvez utiliser les cartes cadeaux Netflix pour payer un abonnement Netflix ou les offrir à vos amis, parents, professeurs, etc. Vous pouvez acheter une carte cadeau Netflix auprès de nombreuses enseignes et l'utiliser sur un nouveau compte Netflix ou sur un compte existant.

La somme correspondant au forfait que vous avez sélectionné sera déduite du solde de votre carte cadeau. Si vous êtes éligible à un essai gratuit, vous bénéficierez d'un mois gratuit en plus du montant de votre carte cadeau. Après le mois gratuit, nous déduirons les frais mensuels de votre forfait du solde de votre carte cadeau.

Cliquez ci-dessous pour voir les réponses aux questions les plus fréquentes concernant les cartes cadeaux Netflix.

Où puis-je acheter une carte cadeau Netflix ?

Veuillez cliquer ici pour connaître la liste des détaillants vendant des cartes cadeaux Netflix.

Comment puis-je utiliser ma carte cadeau ?

Si vous avez une carte cadeau physique

Pour utiliser votre carte cadeau Netflix :

1. Accédez à la page netflix.com/redeem.

2. Grattez la pellicule argentée au dos de la carte avec une pièce de monnaie.

• Si vous ne voyez pas de pellicule argentée au dos de la carte, suivez la procédure ci-dessous pour un code Netflix figurant sur un reçu.

3. Saisissez le code PIN à 11 chiffres.

Si vous avez déjà un compte Netflix, vous pouvez également entrer ce code en sélectionnant Utiliser une carte cadeau ou un code de promotion depuis la page Compte. Le solde de votre carte cadeau sera crédité sur votre compte et votre prochain paiement sera prélevé sur ce solde.

Si un code Netflix figure sur votre reçu

Pour utiliser votre carte cadeau Netflix :

1. Accédez à la page netflix.com/redeem.

2. Saisissez le code PIN à 11 chiffres figurant sur le reçu.

Si vous avez déjà un compte Netflix, vous pouvez également entrer ce code en sélectionnant Utiliser une carte cadeau ou un code de promotion depuis la page Compte. Le solde de votre carte cadeau sera crédité sur votre compte et votre prochain paiement sera prélevé sur ce solde.

Si vous disposez d'une carte cadeau numérique

Après réception de votre carte cadeau par e-mail :

1. Accédez à la page netflix.com/redeem.

2. Saisissez le code PIN à 11 chiffres contenu dans votre e-mail.

Remarque :
    Vous devrez peut-être cliquer sur un lien contenu dans l'e-mail pour accéder à votre carte cadeau numérique et au code PIN.

Si vous avez déjà un compte Netflix, vous pouvez également entrer ce code en sélectionnant Utiliser une carte cadeau ou un code de promotion depuis la page Compte. Le solde de votre carte cadeau sera crédité sur votre compte et votre prochain paiement sera prélevé sur ce solde.

Pourquoi ne puis-je pas utiliser ma carte cadeau ?

Si vous ne parvenez pas à utiliser une carte cadeau Netflix, consultez cet article pour résoudre le problème.

Puis-je utiliser plus d'une carte cadeau sur mon compte ?

Oui, vous pouvez acheter plusieurs cartes cadeaux pour les utiliser sur votre compte. Vous pouvez saisir leurs codes sur la page netflix.com/redeem. Votre crédit augmentera du montant de chaque carte que vous ajouterez. Vérifiez votre solde disponible sur la page Détails de facturation.

Puis-je utiliser une carte cadeau Netflix sur mon compte si je bénéficie de la facturation via iTunes, Google Play ou un autre partenaire ?

Il est actuellement impossible d'utiliser une carte cadeau Netflix sur un compte facturé via iTunes ou Google Play, ou associé à l'offre groupée ou au package de services d'un partenaire, mais cette opération est possible si vous êtes facturé via un autre partenaire.

Si vous êtes actuellement facturé via iTunes ou Google Play mais que vous souhaitez utiliser une carte cadeau Netflix, vous devez annuler votre compte Netflix puis le réactiver en utilisant la carte cadeau.

Si votre compte est actuellement associé à l'offre groupée ou au package de services d'un partenaire, vous pouvez conserver la carte cadeau pour l'utiliser une fois cette association terminée ou pour l'appliquer à un autre compte Netflix.

Dois-je saisir les informations d'une carte bancaire pour utiliser une carte cadeau Netflix sur mon compte ?

Non. Il vous suffit d'accéder à netflix.com/redeem, de gratter doucement la pellicule argentée au dos de la carte à l'aide d'une pièce de monnaie, puis de saisir le code PIN. Si vous possédez déjà un compte, suivez les instructions ci-dessus pour y ajouter la carte cadeau. Si vous êtes un nouvel utilisateur de Netflix, il est facile de s'inscrire. Vous avez simplement besoin de la carte cadeau, d'une adresse e-mail, d'un mot de passe et d'un code postal pour commencer à regarder le programme de votre choix.

Que se passe-t-il lorsque le solde de ma carte cadeau n'est pas suffisant pour payer un mois complet ?

Si aucun mode de paiement n'est enregistré pour votre compte, vous continuez à bénéficier du service tant que le crédit de votre carte cadeau est positif. Nous vous envoyons un rappel lorsque le solde de votre carte cadeau s'approche de zéro : vous pourrez ainsi regarder des séries TV et des films pendant une partie du mois en cours. Pour continuer à regarder des films et des séries TV une fois votre carte cadeau consommée, vous devrez ajouter une autre carte cadeau ou un autre mode de paiement.

Si un mode de paiement est enregistré pour votre compte, nous facturerons notre service via ce mode de paiement une fois le crédit de votre carte cadeau consommé.

Me préviendrez-vous lorsque le solde de ma carte cadeau s'approchera de zéro ?

Oui, nous vous enverrons un e-mail d'information 7 jours avant que votre solde ne soit épuisé.

Si j'ai acheté une carte cadeau dans un certain pays, puis-je l'utiliser dans un autre pays ?

Oui. Vous pouvez utiliser une carte cadeau achetée dans un autre pays à condition qu'elle soit dans la même devise que celle utilisée pour votre facturation Netflix.

Les cartes cadeaux Netflix expirent-elles ?

Non. Les cartes cadeaux Netflix n'expirent pas. Une mention l'indique au dos de chaque carte.

Puis-je utiliser une carte cadeau Netflix si mon compte est suspendu ?

Oui, rendez-vous sur netflix.com/redeem pour utiliser votre carte cadeau Netflix. Si le montant de la carte cadeau ne couvre pas la totalité d'un mois (sur la base du prix de votre forfait en cours), nous créditerons le compte au prorata du nombre de jours couverts. Une fois la carte cadeau utilisée, la levée de la suspension peut prendre jusqu'à 60 minutes. Si vous ne parvenez pas à utiliser votre carte cadeau, veuillez contacter notre service clientèle en cliquant sur Nous appeler ou Commencer le chat en direct. Un agent du service clientèle pourra vous aider à utiliser votre carte cadeau.

Que devient le solde de ma carte cadeau Netflix si j'annule mon compte ?

Votre compte sera annulé une fois que le solde de la carte cadeau Netflix aura été entièrement consommé. Après votre demande d'annulation, vous pourrez continuer à regarder Netflix en streaming tant que le solde restant sur votre carte cadeau vous le permettra. Une fois le solde de votre carte cadeau Netflix nul, l'annulation prendra pleinement effet et le service sera interrompu.

Les cartes cadeaux Netflix sont-elles remboursables ?

Les cartes cadeaux Netflix ne sont pas remboursables. Une fois une carte cadeau Netflix validée sur votre compte, vous pourrez continuer à regarder Netflix en streaming tant que le solde restant sur votre carte cadeau vous le permettra.