Nous contacter depuis l'application Netflix

Pour contacter le service clientèle Netflix depuis l'application, vous devez télécharger l'application sur votre smartphone ou tablette iOS ou Android. Cette fonction nécessite de disposer d'une connexion Internet stable qui utilise le Wi-Fi ou un réseau cellulaire.

Comment puis-je télécharger l'application sur mon appareil iOS ou Android ?

Suivez nos étapes de configuration pour télécharger l'application sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Suivez nos étapes de configuration pour télécharger l'application sur votre smartphone ou tablette Android.

Comment puis-je contacter Netflix via l'application ?

Si vous êtes utilisateur de Netflix, suivez les étapes ci-dessous après vous être identifié dans l'application Netflix :

1. Sélectionnez l'icône Menu généralement située dans le coin inférieur droit de l'écran.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Aide ou Appeler le centre d'aide.

3. Contactez-nous en appuyant sur l'icône Appeler ou Appelez-nous.

Si vous n'êtes pas utilisateur de Netflix, lancez l'application Netflix, puis suivez les étapes ci-dessous :

Pour les appareils iOS :

1. Sélectionnez S'identifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Sélectionnez Aide dans le coin supérieur droit de l'écran d'identification.

3. Contactez-nous en appuyant sur l'icône Appeler ou Appelez-nous.

Pour les appareils Android :

1. Sélectionnez Aide sur l'écran d'identification.

2. Contactez-nous en appuyant sur l'icône Appeler ou Appelez-nous.

L'appel depuis l'application est-il gratuit ?

Appeler Netflix via une connexion Wi-Fi ou un réseau de données cellulaires est entièrement gratuit et exempt de frais d'appel longue distance. Toutefois, des frais de données peuvent s'appliquer, en fonction des conditions de votre opérateur.