Nous contacter depuis l'application Netflix

Pour contacter le service clientèle Netflix via l'application, vous devez télécharger l'application sur votre iPhone, iPad, smartphone ou tablette Android. Cette fonction nécessite de disposer d'une connexion Internet stable qui utilise le Wi-Fi ou un réseau cellulaire.

Configurer l'application

Suivez nos étapes de configuration pour télécharger l'application sur votre iPhone, iPad, ou iPod touch.

Suivez nos étapes de configuration pour télécharger l'application sur votre smartphone ou tablette Android.

Contacter Netflix depuis l'application

Si vous êtes un utilisateur de Netflix, suivez les étapes ci-dessous après vous être identifié dans l'application Netflix :

1. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

2. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

3. Touchez Aide .

4. Touchez le bouton Appeler ou Chat .

Si vous n'êtes pas utilisateur de Netflix, ouvrez l'application Netflix, puis suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans le coin supérieur droit, touchez Aide.

2. Touchez le bouton Appeler ou Chat .

Appeler Netflix via une connexion Wi-Fi ou un réseau de données cellulaires est entièrement gratuit et exempt de frais d'appel longue distance. Des frais de données peuvent s'appliquer, en fonction des conditions appliquées par votre opérateur.