Image, pas de son

Si vous avez l'image, mais pas le son lorsque vous regardez une série TV ou un film, cela est généralement dû à un problème de contenu ou de branchement des haut-parleurs. Suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.

Amazon Fire TV/Stick

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Modifiez vos réglages audio

Si l'appareil est directement connecté à la TV, vérifiez les options audio de l'application Netflix. Si le son surround (5.1) est sélectionné, essayez de le remplacer par l'option Stéréo. Si vous ne savez pas comment modifier les options audio de l'application Netflix, consultez l'article sur l'activation d'autres paramètres audio.

Si vous avez résolu votre problème audio en sélectionnant Stéréo, votre appareil n'est peut-être pas compatible avec le son surround. Si vous pensez que votre matériel devrait être compatible avec le son surround 5.1, contactez le fabriquant de votre appareil.

Remarque :
Si vous devez définir votre audio sur Stéréo chaque fois que vous regardez un film ou une série TV, il se peut qu'un paramètre de votre appareil entraîne le réglage par défaut sur l'audio en 5.1. Contactez le fabricant de votre appareil pour qu'il vous aide à définir le réglage par défaut sur Stéréo.

Smartphone ou tablette Android

Vérifier le volume

Assurez-vous que le son de votre smartphone ou tablette est activé.

1. Lancez l'application Netflix et sélectionnez un film ou une série TV.

2. Pendant la lecture du titre, utilisez les commandes de volume sur le côté de votre appareil pour monter le volume au niveau désiré.

Apple TV

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Dépanner la connexion matérielle

Il est possible que votre appareil rencontre un problème lié au protocole HDCP qui empêche la lecture du contenu par Netflix. Pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Contournez les récepteurs ou équipements stéréo en connectant directement votre appareil à votre téléviseur.

3. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

4. Essayez d'utiliser un nouveau câble HDMI.

5. Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur.

6. Si possible, essayez d'utiliser le port HDMI d'un autre téléviseur.

• Si vous pouvez regarder Netflix sur un autre téléviseur, il peut s'agir d'un problème au niveau du port HDMI de votre téléviseur. Contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Dépanner les branchements de votre appareil

Si vous utilisez un amplificateur audio externe, une barre de son ou des enceintes :

1. Vérifiez que les haut-parleurs sont correctement reliés à l'amplificateur.

2. Vérifiez que les câbles optiques ou HDMI sont bien branchés.

3. Essayez d'inverser le sens de branchement des câbles ou d'utiliser d'autres câbles.

Modifiez vos réglages audio

Apple TV 2 ou Apple TV 3

1. Sur l'écran d'accueil de l'appareil Apple TV, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Audio et vidéo.

3. Sélectionnez Dolby.

4. Sélectionnez Auto pour activer le son surround.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si le problème persiste, répétez les étapes 1 à 3, sélectionnez ensuite Désactivé afin de désactiver le son Dolby, puis réessayez de regarder Netflix.

Apple TV 4 or Apple TV 4K

1. Sur l'écran d'accueil de l'appareil Apple TV, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Vidéo et audio.

3. Sélectionnez Format audio.

4. Sélectionnez Changer de format.

5. Sélectionnez Meilleure qualité disponible pour activer le son surround.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si le problème persiste, répétez les étapes 1 à 4, modifiez ensuite l'option Nouveau format de Dolby Digital 5.1 à Stereo, puis réessayez de regarder Netflix.

Utilisez-vous une aide auditive ?

Si vous utilisez une aide auditive ou un casque de clarification des voix, il vous faudra peut-être modifier les paramètres de sortie audio de l'appareil de streaming sur Stéréo ou PCM linéaire. Pour plus d'information sur la modification de ces paramètres, contactez le fabricant de votre appareil de streaming.

Si vous n'utilisez pas ce type d'aide auditive, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Chromebook ou Chromebox

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Le volume est-il allumé et monté ?

Assurez-vous que le volume de votre lecteur Netflix.com ainsi que le volume de votre ordinateur sont assez haut.

1. Cliquez sur Regarder pour commencer à regarder un film ou une série TV sur Netflix.com.

2. Pendant la lecture de la vidéo, recherchez l'icône audio  dans la barre de contrôle du lecteur. Survolez l'icône avec le pointeur de la souris pour faire apparaître un curseur, puis faites glisser le curseur du volume vers le haut pour le monter au maximum.

3. Si vous regardez un titre sur un navigateur, assurez-vous que le son n'est pas désactivé sur l'onglet en recherchant l'icône d'activation/de désactivation du son sur l'onglet Netflix pendant la lecture de la vidéo. Si le son est désactivé sur l'onglet, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Réactiver le son de l'onglet ou Réactiver le son du site.

4. Assurez-vous que le volume de votre ordinateur est également assez haut.

• Votre clavier comporte peut-être des commandes de volume.

• Si vous utilisez un ordinateur portable ou une tablette, débranchez les haut-parleurs ou les écouteurs externes pour voir si vous obtenez un meilleur son par les haut-parleurs intégrés.

• Si vous avez besoin d'aide avec le réglage du volume sur votre ordinateur, consultez votre manuel du propriétaire ou contactez le fabricant de votre ordinateur.

Ordinateur Mac

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Le volume est-il allumé et monté ?

Assurez-vous que le volume de votre lecteur Netflix.com ainsi que le volume de votre ordinateur sont assez haut.

1. Cliquez sur Regarder pour commencer à regarder un film ou une série TV sur Netflix.com.

2. Pendant la lecture de la vidéo, recherchez l'icône audio  dans la barre de contrôle du lecteur. Survolez l'icône avec le pointeur de la souris pour faire apparaître un curseur, puis faites glisser le curseur du volume vers le haut pour le monter au maximum.

3. Si vous regardez un titre sur un navigateur, assurez-vous que le son n'est pas désactivé sur l'onglet en recherchant l'icône d'activation/de désactivation du son sur l'onglet Netflix pendant la lecture de la vidéo. Si le son est désactivé sur l'onglet, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Réactiver le son de l'onglet ou Réactiver le son du site.

4. Assurez-vous que le volume de votre ordinateur est également assez haut.

• Votre clavier comporte peut-être des commandes de volume.

• Si vous utilisez un ordinateur portable ou une tablette, débranchez les haut-parleurs ou les écouteurs externes pour voir si vous obtenez un meilleur son par les haut-parleurs intégrés.

• Si vous avez besoin d'aide avec le réglage du volume sur votre ordinateur, consultez votre manuel du propriétaire ou contactez le fabricant de votre ordinateur.

Fermer les autres onglets de navigateur, applications ou programmes

Vous pouvez améliorer les performances du streaming Netflix en fermant les onglets de navigateur, les applications et les programmes qui peuvent monopoliser les ressources de la mémoire et du processeur de votre ordinateur.

Un logiciel antivirus est-il installé ?

Les logiciels antivirus et pare-feu sont des outils importants pour assurer la sécurité de votre ordinateur. Ils peuvent toutefois interférer involontairement à l'occasion avec Netflix. La mise à jour ou la désactivation temporaire de votre logiciel de sécurité peut aider à résoudre ce type de problème.

Remarque importante : les étapes indiquées sont destinées aux utilisateurs avancés. Une configuration incorrecte de votre logiciel de sécurité peut entraîner de graves problèmes. Le service clientèle de Netflix ne peut pas aider les utilisateurs à réaliser cette procédure. Si vous ne vous sentez pas à l'aise pour mettre à jour, configurer ou désactiver votre logiciel de sécurité, contactez son fabricant pour avoir de l'aide. Il devrait pouvoir vous aider à configurer le logiciel en toute sécurité pour qu'il n'interfère plus avec Netflix.
  • Installez les mises à jour disponibles pour votre logiciel de sécurité. Il est possible que le fabricant du logiciel ait déjà corrigé les problèmes entraînant les interférences de son produit avec Netflix.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez de regarder Netflix.

• Si le problème disparaît lorsque votre logiciel de sécurité est désactivé, cela peut indiquer que le logiciel est obsolète ou interfère involontairement avec Netflix. Réactivez-le, puis contactez le fabricant du logiciel pour traiter le problème.

NVIDIA Shield

Régler les paramètres audio

1. Sur l'écran d'accueil Nvidia, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Affichage et audio.

3. Sélectionnez Paramètres avancés.

4. Sélectionnez Son surround.

5. Sélectionnez Automatique.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Utilisez-vous une aide auditive ?

Si vous utilisez une aide auditive ou un casque de clarification des voix, il vous faudra peut-être modifier les paramètres de sortie audio de l'appareil de streaming sur Stéréo ou PCM linéaire. Pour plus d'information sur la modification de ces paramètres, contactez le fabricant de votre appareil de streaming.

Si vous n'utilisez pas ce type d'aide auditive, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

PlayStation 3

Attention : si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez O et non X pour confirmer la sélection, contrairement à ce qui est indiqué dans les étapes de résolution ci-dessous.

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Modifiez vos réglages audio

Si l'appareil est directement connecté à la TV, vérifiez les options audio de l'application Netflix. Si le son surround (5.1) est sélectionné, essayez de le remplacer par l'option Stéréo. Si vous ne savez pas comment modifier les options audio de l'application Netflix, consultez l'article sur l'activation d'autres paramètres audio.

Si vous avez résolu votre problème audio en sélectionnant Stéréo, votre appareil n'est peut-être pas compatible avec le son surround. Si vous pensez que votre matériel devrait être compatible avec le son surround 5.1, contactez le fabriquant de votre appareil.

Remarque :
Si vous devez définir votre audio sur Stéréo chaque fois que vous regardez un film ou une série TV, il se peut qu'un paramètre de votre appareil entraîne le réglage par défaut sur l'audio en 5.1. Contactez le fabricant de votre appareil pour qu'il vous aide à définir le réglage par défaut sur Stéréo.

Confirmer vos paramètres audio HDMI

1. À partir de l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez Paramètres.

2. Accédez à Paramètres son.

3. Sélectionnez Paramètres de sortie audio.

4. Sélectionnez HDMI, puis Automatique.

5. Appuyez sur X pour enregistrer ces paramètres.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ceci ne résout pas le problème, ou si vous n'utilisez pas de câble HDMI pour la connexion à votre téléviseur ou système home cinéma, nous vous conseillons de définir manuellement les paramètres audio de votre PlayStation 3.

Activer le son surround 5.1

1. À partir de l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez Paramètres.

2. Accédez à Paramètres son.

3. Sélectionnez Paramètres de sortie audio.

4. Sélectionnez le type de câble que vous utilisez actuellement pour connecter votre PlayStation 3 à votre téléviseur ou système home cinéma et appuyez sur X.

• Si vous avez sélectionné Connecteur d'entrée audio / Péritel / AV MULTI, appuyez sur X pour enregistrer ces paramètres, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous avez sélectionné HDMI, choisissez Manuelle et passez à l'étape suivante.

5. Assurez-vous que la case Dolby Digital 5.1 Ch. est cochée.

6. Assurez-vous que la case Dolby Digital Plus est décochée.

7. Appuyez sur la flèche droite.

8. Appuyez sur OK si vous y êtes invité.

9. Appuyez sur X pour enregistrer ces paramètres.

10. Réessayez d'utiliser Netflix.

Activer le son stéréo

1. À partir de l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez Paramètres.

2. Accédez à Paramètres son.

3. Sélectionnez Paramètres de sortie audio.

4. Sélectionnez le type de câble que vous utilisez actuellement pour connecter votre PlayStation 3 à votre téléviseur ou système home cinéma et appuyez sur X.

• Si vous avez sélectionné Connecteur d'entrée audio / Péritel / AV MULTI, appuyez sur X pour enregistrer ces paramètres, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous avez sélectionné HDMI, choisissez Manuelle et passez à l'étape suivante.

5. Vérifiez que seules les cases PCM linéaire 2 can. 44.1 kHz et PCM linéaire 2 can. 48 kHz sont cochées.

6. Assurez-vous que les cases Dolby Digital et Dolby Digital Plus sont décochées.

7. Appuyez sur la flèche droite.

8. Appuyez sur OK si vous y êtes invité.

9. Appuyez sur X pour enregistrer ces paramètres.

10. Réessayez d'utiliser Netflix.

Roku

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Utilisez-vous un système de haut-parleur externe ?

Si vous utilisez une barre de son, un amplificateur audio, un système de son surround ou un autre dispositif, déconnectez-le et utilisez la configuration par défaut.

• Si la déconnexion du système de haut-parleur résout le problème, une configuration supplémentaire peut être nécessaire pour le connecter à votre appareil. Contactez le fabricant du haut-parleur pour obtenir de l'aide.

• Si la déconnexion au système de haut-parleur ne résout pas le problème ou que vous ne disposez pas d'un haut-parleur externe, poursuivez la procédure ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Décodeur

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Utilisez-vous un haut-parleur externe ?

Si votre décodeur est connecté à un appareil audio externe (barre de son, amplificateur audio, système de son surround, etc.), essayez de connecter cet appareil directement à votre téléviseur.

• Si la connexion à votre téléviseur permet de résoudre le problème, une configuration supplémentaire peut être nécessaire pour connecter votre haut-parleur à votre décodeur. Contactez le fabricant du haut-parleur pour obtenir de l'aide.

• Si la connexion à votre téléviseur ne permet pas de résoudre le problème ou si vous ne disposez pas de haut-parleur externe, poursuivez la procédure de résolution décrite ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Smart TV

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Dépanner les branchements de votre appareil

Si vous utilisez un amplificateur audio externe, une barre de son ou des enceintes :

1. Vérifiez que les haut-parleurs sont correctement reliés à l'amplificateur.

2. Vérifiez que les câbles optiques ou HDMI sont bien branchés.

3. Essayez d'inverser le sens de branchement des câbles ou d'utiliser d'autres câbles.

Utilisez-vous une aide auditive ?

Si vous utilisez une aide auditive ou un casque de clarification des voix, il vous faudra peut-être modifier les paramètres de sortie audio de l'appareil de streaming sur Stéréo ou PCM linéaire. Pour plus d'information sur la modification de ces paramètres, contactez le fabricant de votre appareil de streaming.

Si vous n'utilisez pas ce type d'aide auditive, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Vérifier les paramètres audio de votre appareil

Un mauvais réglage des paramètres audio de votre appareil peut provoquer de nombreux dysfonctionnements sonores. Contactez le fabricant de votre appareil pour qu'il vous aide à définir des réglages compatibles avec Netflix et les appareils audio connectés.

TiVo

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Modifiez vos réglages audio

Si l'appareil est directement connecté à la TV, vérifiez les options audio de l'application Netflix. Si le son surround (5.1) est sélectionné, essayez de le remplacer par l'option Stéréo. Si vous ne savez pas comment modifier les options audio de l'application Netflix, consultez l'article sur l'activation d'autres paramètres audio.

Si vous avez résolu votre problème audio en sélectionnant Stéréo, votre appareil n'est peut-être pas compatible avec le son surround. Si vous pensez que votre matériel devrait être compatible avec le son surround 5.1, contactez le fabriquant de votre appareil.

Remarque :
Si vous devez définir votre audio sur Stéréo chaque fois que vous regardez un film ou une série TV, il se peut qu'un paramètre de votre appareil entraîne le réglage par défaut sur l'audio en 5.1. Contactez le fabricant de votre appareil pour qu'il vous aide à définir le réglage par défaut sur Stéréo.

Activer le son stéréo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.

2. Sélectionnez Settings & Messages (Paramètres et messages).

3. Sélectionnez Paramètres.

• Si vous ne voyez pas l'option Paramètres, passez à l'étape suivante.

4. Sélectionnez l'option de paramètres audio et vidéo.

5. Sélectionnez Dolby Digital.

6. Sélectionnez l'option de passage Dolby Digital vers PCM.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer la TiVo

1. Débranchez votre TiVo de la prise secteur pendant au moins 2 minutes.

2. Rebranchez votre TiVo.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateur Windows

Windows XP/Vista/7

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Le volume est-il allumé et monté ?

Assurez-vous que le volume de votre lecteur Netflix.com ainsi que le volume de votre ordinateur sont assez haut.

1. Cliquez sur Regarder pour commencer à regarder un film ou une série TV sur Netflix.com.

2. Pendant la lecture de la vidéo, recherchez l'icône audio  dans la barre de contrôle du lecteur. Survolez l'icône avec le pointeur de la souris pour faire apparaître un curseur, puis faites glisser le curseur du volume vers le haut pour le monter au maximum.

3. Si vous regardez un titre sur un navigateur, assurez-vous que le son n'est pas désactivé sur l'onglet en recherchant l'icône d'activation/de désactivation du son sur l'onglet Netflix pendant la lecture de la vidéo. Si le son est désactivé sur l'onglet, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Réactiver le son de l'onglet ou Réactiver le son du site.

4. Assurez-vous que le volume de votre ordinateur est également assez haut.

• Votre clavier comporte peut-être des commandes de volume.

• Si vous utilisez un ordinateur portable ou une tablette, débranchez les haut-parleurs ou les écouteurs externes pour voir si vous obtenez un meilleur son par les haut-parleurs intégrés.

• Si vous avez besoin d'aide avec le réglage du volume sur votre ordinateur, consultez votre manuel du propriétaire ou contactez le fabricant de votre ordinateur.

Fermer les autres onglets de navigateur, applications ou programmes

Vous pouvez améliorer les performances du streaming Netflix en fermant les onglets de navigateur, les applications et les programmes qui peuvent monopoliser les ressources de la mémoire et du processeur de votre ordinateur.

Activez l'égalisation du niveau sonore

1. Sur le bureau, faites un clic droit sur l'icône haut-parleur de la barre des tâches.

2. Sélectionnez Périphériques de lecture.

3. Dans l'onglet Lecture, cliquez sur le Périphérique par défaut (indiqué par un cercle vert avec une coche à l'intérieur).

4. Cliquez sur Propriétés.

5. Sélectionnez l'onglet Améliorations.

6. Cochez la case Égalisation du niveau sonore.

7. Vérifiez que l'option Désactiver toutes les améliorations n'est pas cochée.

8. Cliquez sur OK pour fermer Propriétés de : Haut-parleurs, puis sur OK.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
L'onglet Améliorations n'est pas disponible sur tous les ordinateurs. Si l'onglet Améliorations ne s'affiche pas, il est possible que vos pilotes audio ou votre carte son ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.

Un logiciel antivirus est-il installé ?

Les logiciels antivirus et pare-feu sont des outils importants pour assurer la sécurité de votre ordinateur. Ils peuvent toutefois interférer involontairement à l'occasion avec Netflix. La mise à jour ou la désactivation temporaire de votre logiciel de sécurité peut aider à résoudre ce type de problème.

Remarque importante : les étapes indiquées sont destinées aux utilisateurs avancés. Une configuration incorrecte de votre logiciel de sécurité peut entraîner de graves problèmes. Le service clientèle de Netflix ne peut pas aider les utilisateurs à réaliser cette procédure. Si vous ne vous sentez pas à l'aise pour mettre à jour, configurer ou désactiver votre logiciel de sécurité, contactez son fabricant pour avoir de l'aide. Il devrait pouvoir vous aider à configurer le logiciel en toute sécurité pour qu'il n'interfère plus avec Netflix.
  • Installez les mises à jour disponibles pour votre logiciel de sécurité. Il est possible que le fabricant du logiciel ait déjà corrigé les problèmes entraînant les interférences de son produit avec Netflix.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez de regarder Netflix.

• Si le problème disparaît lorsque votre logiciel de sécurité est désactivé, cela peut indiquer que le logiciel est obsolète ou interfère involontairement avec Netflix. Réactivez-le, puis contactez le fabricant du logiciel pour traiter le problème.

Windows 8

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Le volume est-il allumé et monté ?

Assurez-vous que le volume de votre lecteur Netflix.com ainsi que le volume de votre ordinateur sont assez haut.

1. Cliquez sur Regarder pour commencer à regarder un film ou une série TV sur Netflix.com.

2. Pendant la lecture de la vidéo, recherchez l'icône audio  dans la barre de contrôle du lecteur. Survolez l'icône avec le pointeur de la souris pour faire apparaître un curseur, puis faites glisser le curseur du volume vers le haut pour le monter au maximum.

3. Si vous regardez un titre sur un navigateur, assurez-vous que le son n'est pas désactivé sur l'onglet en recherchant l'icône d'activation/de désactivation du son sur l'onglet Netflix pendant la lecture de la vidéo. Si le son est désactivé sur l'onglet, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Réactiver le son de l'onglet ou Réactiver le son du site.

4. Assurez-vous que le volume de votre ordinateur est également assez haut.

• Votre clavier comporte peut-être des commandes de volume.

• Si vous utilisez un ordinateur portable ou une tablette, débranchez les haut-parleurs ou les écouteurs externes pour voir si vous obtenez un meilleur son par les haut-parleurs intégrés.

• Si vous avez besoin d'aide avec le réglage du volume sur votre ordinateur, consultez votre manuel du propriétaire ou contactez le fabricant de votre ordinateur.

Fermer les autres onglets de navigateur, applications ou programmes

Vous pouvez améliorer les performances du streaming Netflix en fermant les onglets de navigateur, les applications et les programmes qui peuvent monopoliser les ressources de la mémoire et du processeur de votre ordinateur.

Modifier vos réglages audio (application Windows uniquement)

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, déplacez la souris sur l’écran.

4. Cliquez sur l’icône Dialogue .

5. Si le son surround (5.1) est sélectionné, remplacez-le par une option audio qui ne soit pas 5.1.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si le passage à un son qui n'est pas de qualité 5.1 résout le problème, veuillez consulter l'article relatif aux problèmes audio avec le son surround 5.1 pour bénéficier à nouveau de la lecture en 5.1.

Windows 10

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Le volume est-il allumé et monté ?

Assurez-vous que le volume de votre lecteur Netflix.com ainsi que le volume de votre ordinateur sont assez haut.

1. Cliquez sur Regarder pour commencer à regarder un film ou une série TV sur Netflix.com.

2. Pendant la lecture de la vidéo, recherchez l'icône audio  dans la barre de contrôle du lecteur. Survolez l'icône avec le pointeur de la souris pour faire apparaître un curseur, puis faites glisser le curseur du volume vers le haut pour le monter au maximum.

3. Si vous regardez un titre sur un navigateur, assurez-vous que le son n'est pas désactivé sur l'onglet en recherchant l'icône d'activation/de désactivation du son sur l'onglet Netflix pendant la lecture de la vidéo. Si le son est désactivé sur l'onglet, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Réactiver le son de l'onglet ou Réactiver le son du site.

4. Assurez-vous que le volume de votre ordinateur est également assez haut.

• Votre clavier comporte peut-être des commandes de volume.

• Si vous utilisez un ordinateur portable ou une tablette, débranchez les haut-parleurs ou les écouteurs externes pour voir si vous obtenez un meilleur son par les haut-parleurs intégrés.

• Si vous avez besoin d'aide avec le réglage du volume sur votre ordinateur, consultez votre manuel du propriétaire ou contactez le fabricant de votre ordinateur.

Fermer les autres onglets de navigateur, applications ou programmes

Vous pouvez améliorer les performances du streaming Netflix en fermant les onglets de navigateur, les applications et les programmes qui peuvent monopoliser les ressources de la mémoire et du processeur de votre ordinateur.

Configurer l'audio sur Qualité studio (Windows 10 uniquement)

1. Cliquez sur l'icône du haut-parleur dans le coin inférieur droit de la barre des tâches.

2. Sélectionnez Périphériques de lecture.

3. Sélectionnez l'icône du haut-parleur, puis cliquez sur le bouton Propriétés.

4. Sélectionnez l'onglet Statistiques avancées en haut de la fenêtre.

5. Dans le menu déroulant, sélectionnez 24 bits, 192000 Hz (Qualité studio).

6. Sélectionnez OK pour enregistrer vos paramètres.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Modifier vos réglages audio (application Windows uniquement)

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, déplacez la souris sur l’écran.

4. Cliquez sur l’icône Dialogue .

5. Si le son surround (5.1) est sélectionné, remplacez-le par une option audio qui ne soit pas 5.1.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si le passage à un son qui n'est pas de qualité 5.1 résout le problème, veuillez consulter l'article relatif aux problèmes audio avec le son surround 5.1 pour bénéficier à nouveau de la lecture en 5.1.

Xbox One

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Modifiez vos réglages audio

Si l'appareil est directement connecté à la TV, vérifiez les options audio de l'application Netflix. Si le son surround (5.1) est sélectionné, essayez de le remplacer par l'option Stéréo. Si vous ne savez pas comment modifier les options audio de l'application Netflix, consultez l'article sur l'activation d'autres paramètres audio.

Si vous avez résolu votre problème audio en sélectionnant Stéréo, votre appareil n'est peut-être pas compatible avec le son surround. Si vous pensez que votre matériel devrait être compatible avec le son surround 5.1, contactez le fabriquant de votre appareil.

Remarque :
Si vous devez définir votre audio sur Stéréo chaque fois que vous regardez un film ou une série TV, il se peut qu'un paramètre de votre appareil entraîne le réglage par défaut sur l'audio en 5.1. Contactez le fabricant de votre appareil pour qu'il vous aide à définir le réglage par défaut sur Stéréo.

Activer le son surround 5.1 ou 7.1

Selon l'installation dont vous disposez, vous pourrez activer le son surround 5.1 ou 7.1. Cette option n'est proposée que si vous utilisez une connexion en HDMI.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Xbox de la manette pour ouvrir le guide.

2. Sélectionnez Paramètres .

3. Sélectionnez Affichage et audio.

4. Sélectionnez Sortie audio.

5. Sélectionnez Audio HDMI.

6. Dans le menu déroulant, choisissez 5.1 non compressé ou 7.1 non compressé.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

• Si vous n'entendez toujours pas le son, répétez la procédure ci-dessus en changeant l'option sélectionnée à l'étape 6 avant de passer aux étapes de résolution ci-dessous.

Activer le son stéréo

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Xbox de la manette pour ouvrir le guide.

2. Sélectionnez Paramètres .

3. Sélectionnez Affichage et audio.

4. Sélectionnez Sortie audio.

5. Sélectionnez Audio HDMI ou Audio optique en fonction du type du câble que vous avez utilisé pour connecter votre console à votre TV ou à votre amplificateur audio.

6. Dans le menu déroulant, choisissez Stéréo non compressée.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Xbox Series X/S

Regarder une autre série TV ou un autre film

Essayez de regarder une autre série TV ou un autre film. Si la lecture d'un autre titre fonctionne, accédez à la page Historique et sélectionnez le lien Signaler un problème à côté du titre qui n'a pas fonctionné.

• Si le lien Signaler un problème ne s'affiche pas, le problème a été signalé automatiquement.

Que faire ensuite ?

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Autres appareils

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.