Netflix affiche un message du type "Impossible de démarrer l'application Netflix. (15003)"

Si un message d'erreur à l'écran indique :

que l'application Netflix ne peut pas être démarrée et vous demande d'essayer de la redémarrer. (15003)

Ce message indique généralement que l'application Netflix doit être mise à jour. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Mettre à jour l'application Netflix

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, puis touchez Mettre à jour.

Vous pouvez également mettre à jour l'application Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, il vous faudra peut-être corriger un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, saisissez "Netflix".

3. Dans la liste, touchez l'application Netflix. Si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez plutôt les étapes décrites dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

Si le problème n'est pas résolu après avoir suivi ces étapes, il est possible que la version actuelle de l'application Netflix ne soit pas compatible avec votre version d'Android. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.