Continuo a visualizzare un errore in cui mi viene chiesto di installare Silverlight.

La ripetuta visualizzazione di messaggi in cui viene richiesto di installare Silverlight mentre si cerca di guardare Netflix, in genere indica un problema con le autorizzazioni sul computer o l'utilizzo di un browser non compatibile. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Procedura per Windows
Procedura per Mac

Risolvi i problemi del browser

1. Cancella i cookie del browser
    Il browser in uso potrebbe fare riferimento a un'impostazione obsoleta o danneggiata nel file di cookie.

1. Vai alla pagina netflix.com/clearcookies per cancellare il cookie Netflix. In questo modo uscirai da Netflix.com e tornerai alla schermata iniziale di Netflix.

2. Seleziona Accedi per riaccedere e riprovare a guardare la serie TV o il film.

2. Riavvia il browser
    In alcuni casi il riavvio del browser consente di risolvere il problema.

• Chiudi il browser, riavvialo, quindi riprova a guardare la serie TV o il film.

3. Prova con un altro browser
    Ti consigliamo di installare un browser che supporti HTML5 per assicurarti che il computer sia ottimizzato per il lettore web. Scarica l'ultima versione di Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera e prova di nuovo a guardare Netflix. Il lettore web è compatibile con:

• Google Chrome su Windows XP Service Pack 2 o successivi.

• Mozilla Firefox su Windows Vista o successivi.

• Opera su Windows Vista Service Pack 2 o successivi.

Verifica che il componente aggiuntivo Silverlight sia abilitato

È possibile che il componente aggiuntivo Silverlight per browser, utilizzato per la riproduzione dei contenuti Netflix, sia stato disabilitato. Per verificare che il componente aggiuntivo sia abilitato nel browser preferito, attieniti alla procedura indicata di seguito.

Internet Explorer:

1. Premi il tasto ALT sulla tastiera.

2. Seleziona il menu Strumenti nella parte superiore della finestra del browser.

3. Seleziona Gestione componenti aggiuntivi.

4. Da Tipi di componenti aggiuntivi, seleziona Barre degli strumenti ed estensioni.

5. Seleziona Tutti i componenti aggiuntivi nel menu a discesa.

6. Seleziona Microsoft Silverlight.

7. Nel caso fosse disabilitato, fai clic sul pulsante Attiva nell'angolo in basso a destra della finestra.

8. Chiudi e riavvia Internet Explorer e prova di nuovo ad accedere a Netflix.

Google Chrome:

1. Nella barra dell'indirizzo, digita chrome://plugins per accedere al menu dei plug-in di Chrome.

2. Per Silverlight, seleziona Abilita.

3. Chiudi e riavvia Chrome e riprova a guardare Netflix.

Mozilla Firefox:

1. Seleziona l'icona del menu nell'angolo in alto a destra del browser.

2. Seleziona Componenti aggiuntivi.

3. Seleziona Plugin dal pannello a sinistra.

4. Individua il plugin Silverlighte seleziona Attiva sempre nel menu a discesa.

5. Chiudi e riavvia Firefox e riprova a guardare Netflix.

Disattivazione di ActiveX Filtering in Internet Explorer

1. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio () o Strumenti nell'angolo in altro a destra del browser.

2. Seleziona Sicurezza.

3. Deseleziona l'opzione ActiveX Filtering.

Disinstalla e reinstalla il plug-in Silverlight

È possibile che il plug-in Silverlight sia obsoleto o danneggiato.

Per disinstallare il plug-in Silverlight:

Windows 8

1. Chiudi tutte le finestre del browser, inclusa questa. Se necessario, stampa la procedura seguente.

2. Fai scorrere il dito da destra a sinistra sullo schermo, quindi tocca Impostazioni. Se usi il mouse, punta all'angolo inferiore destro dello schermo, quindi fai clic su Impostazioni.

3. Seleziona Pannello di controllo.

4. In Programmi seleziona Disinstalla un programma.

5. Individua e seleziona Microsoft Silverlight.

6. Seleziona Disinstalla.

Windows 7/Vista

1. Chiudi tutte le finestre del browser, inclusa questa. Se necessario, stampa la procedura seguente.

2. Fai clic sul pulsante Start.

3. Seleziona Pannello di controllo.

4. In alto a destra, seleziona Categoria per il selettore Visualizza per

5. In Programmi, seleziona Disinstalla un programma.

6. Individua e seleziona Microsoft Silverlight.

7. Seleziona Disinstalla.

Windows XP

1. Chiudi tutte le finestre del browser, inclusa questa. Se necessario, stampa la procedura seguente.

2. Fai clic sul pulsante Start.

3. Seleziona Pannello di controllo.

4. Seleziona Installazione applicazioni.

5. Individua e seleziona Microsoft Silverlight.

6. Fai clic su Rimuovi.

Per installare la versione più recente del plug-in Silverlight:

1. Accedi a Netflix.com e guarda un titolo qualsiasi.

2. Segui le indicazioni per scaricare e installare Silverlight sul tuo computer Windows.

Risolvi i problemi del browser

1. Cancella i cookie del browser
    Il browser in uso potrebbe fare riferimento a un'impostazione obsoleta o danneggiata nel file di cookie.

1. Vai alla pagina netflix.com/clearcookies per cancellare il cookie Netflix. In questo modo uscirai da Netflix.com e tornerai alla schermata iniziale di Netflix.

2. Seleziona Accedi per riaccedere e riprovare a guardare la serie TV o il film.

2. Riavvia il browser
    In alcuni casi il riavvio del browser consente di risolvere il problema.

• Chiudi il browser, riavvialo, quindi riprova a guardare la serie TV o il film.

3. Prova con un altro browser
    Ti consigliamo di installare un browser che supporti HTML5 per assicurarti che il computer sia ottimizzato per il lettore web. Scarica l'ultima versione di Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari e prova di nuovo a guardare Netflix. Il lettore web è compatibile con:

• Google Chrome su Mac OS X 10.9 o versione successiva (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox su Mac OS X 10.7 o versione successiva.

• Opera su Mac OS X 10.9 o versione successiva.

• Safari su Mac OS X 10.10 o versione successiva.

Verifica che il componente aggiuntivo Silverlight sia abilitato

È possibile che il componente aggiuntivo Silverlight per browser, utilizzato per la riproduzione dei contenuti Netflix, sia stato disabilitato. Per verificare che il componente aggiuntivo sia abilitato nel browser preferito, attieniti alla procedura indicata di seguito.

Safari:

1. Con Safari aperto, seleziona Safari nell'angolo in alto a sinistra.

2. Seleziona Preferences (Preferenze).

3. Seleziona Sicurezza.

4. Seleziona Consenti plugin.

5. Avvia Netflix e riprova.

Se Consenti plugin è già selezionato:

1. Seleziona Impostazioni plugin.

2. Seleziona la casella di spunta accanto a Silverlight.

3. Avvia Netflix e riprova.

Firefox:

1. Seleziona Strumenti nella barra dei menu in alto sullo schermo.

2. Seleziona Componenti aggiuntivi.

3. Seleziona Plugin.

4. Individua il plugin Silverlight e seleziona Attiva sempre nel menu a discesa a destra.

5. Avvia Netflix e riprova.

Google Chrome:

1. Nella barra dell'indirizzo, digita chrome://plugins per accedere al menu dei plug-in di Chrome.

2. Per Silverlight, seleziona Abilita.

3. Avvia Netflix e riprova.

Disinstalla e reinstalla il plug-in Silverlight

È possibile che il plug-in Silverlight sia obsoleto o danneggiato.

Per disinstallare il plug-in Silverlight:

1. Chiudi tutte le finestre del browser, inclusa questa. Se necessario, stampa la procedura seguente.

2. Fai clic sull'icona Finder nel Dock nella parte inferiore della schermata.

3. Nella barra del menu, in alto sullo schermo, seleziona Vai, quindi Computer.

4. Fai clic sull'icona Macintosh HD.

5. Seleziona Libreria.

6. Seleziona Plug-In Internet.

7. Trascina Silverlight.plugin nel cestino.

8. Fai clic sull'icona del cestino e svuotalo.

9. Una volta svuotato il cestino, la disinstallazione di Microsoft Silverlight è completata.

Per installare la versione più recente del plug-in Silverlight:

1. Accedi a Netflix.com e premi Riproduci per un titolo qualsiasi.

2. Segui le indicazioni per scaricare e installare Silverlight sul Mac.

Durante l'installazione di Silverlight, alcuni abbonati potrebbero visualizzare il messaggio Impossibile aprire Silverlight.dmg perché proviene da uno sviluppatore non identificato. Questo avviene abbastanza spesso per le applicazioni che non sono state scaricate dal Mac App Store. In presenza di questo messaggio, attieniti alla procedura seguente per completare l'installazione di Silverlight.

1. Fai clic con il tasto destro oppure tieni premuto il tasto Control sulla tastiera, quindi fai clic su Silverlight.pkg.

2. Seleziona Apri nel menu a discesa.

3. Seleziona Apri nel messaggio: "Silverlight.pkg" non proviene dal Mac App Store. Sei sicuro di volerlo aprire? L'apertura di "Silverlight.pkg" consentirà sempre la sua esecuzione su questo Mac.

4. Segui le istruzioni per portare a termine l'installazione.

5. Completata l'installazione, riavvia Netflix e riprova.

globe