Come aggiungere o rimuovere il PIN di un profilo

Per limitare l'accesso a un profilo specifico del tuo account, puoi proteggerlo con un PIN di blocco profilo. Se hai già eseguito l'accesso a un profilo e ti viene chiesto di inserire un PIN prima di riprodurre una serie TV o un film, ecco maggiori informazioni sui PIN a livello di account.

Per aggiungere un PIN a un profilo specifico:

Nota:
alcuni dispositivi non possono essere aggiornati con le nuove funzioni, ad esempio i PIN di blocco profilo. Gli account utente extra hanno 1 profilo e non possono usare la funzione di blocco.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

5. Scegli il profilo da modificare.

6. Per aggiungere o modificare un PIN, tocca Blocco profilo .

7. Tocca Crea un blocco profilo e inserisci la password dell'account Netflix per apportare modifiche.

8. Inserisci 4 cifre per creare il PIN di blocco profilo. A meno che tu stia non utilizzando un dispositivo non supportato, per aprire il profilo o riprodurre i titoli scaricati da quel profilo dovrai inserire il PIN scelto.

• Per rimuovere il PIN, tocca Elimina blocco profilo.

Browser web

1. Accedi alla pagina Account usando un browser web.

2. Nella sezione Profili e filtro famiglia, seleziona il profilo da bloccare.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere un profilo.

3. Seleziona Blocco profilo.

4. Inserisci la password dell'account Netflix.

5. Seleziona la casella PIN obbligatorio per accedere al profilo selezionato.

• Per disattivare il PIN, deseleziona la casella.

6. Inserisci 4 cifre per creare il PIN di blocco profilo. A meno che tu stia non utilizzando un dispositivo non supportato, per aprire il profilo o riprodurre i titoli scaricati da quel profilo dovrai inserire il PIN scelto.

7. Seleziona Salva.

Potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare:

• Passa a un altro profilo, poi torna indietro.

• In alternativa, effettua la disconnessione sul dispositivo e accedi nuovamente.

Come recuperare un PIN di blocco profilo

Se hai dimenticato il PIN di blocco profilo, tocca o seleziona Non ricordi il PIN?. Se stai guardando Netflix su una TV, inserisci l'indirizzo web indicato in un browser web.

Per visualizzare o modificare il PIN di blocco profilo creato per un profilo, inserisci la password dell'account Netflix.

Per utilizzare al meglio il Filtro famiglia Netflix, assicurati di avere il nuovo filtro famiglia.