Audio spaziale su Netflix

Netflix supporta lo streaming con audio spaziale per offrirti un'esperienza audio surround coinvolgente. I requisiti e i titoli compatibili con audio spaziale variano in base al dispositivo per lo streaming utilizzato. Per maggiori informazioni su come guardare Netflix con audio spaziale, seleziona il tuo dispositivo per lo streaming tra quelli riportati di seguito:

Audio stereo migliorato per tutti i dispositivi (Sennheiser AMBEO)

Netflix utilizza la tecnologia Sennheiser AMBEO per migliorare l'audio stereo con un'esperienza di audio surround coinvolgente compatibile con tutti i dispositivi e i piani di streaming, senza l'impiego di diffusori surround o apparecchiature home theater.

• In assenza di diffusori surround, l'audio spaziale viene attivato automaticamente durante la visione di una serie TV o di un film compatibile con l'audio stereo.

• In presenza di diffusori surround, si consiglia di guardare serie TV e film con audio surround 5.1 o Dolby Atmos.

Nota:
alcuni televisori hanno come impostazione predefinita un'uscita audio 5.1 che disattiva l'audio spaziale. Se l'apparecchio non dispone di diffusori surround, si consiglia di modificare le impostazioni del dispositivo in audio stereo. Contatta il produttore del dispositivo per istruzioni su come aggiornare l'impostazione.

Quali titoli supportano l'audio spaziale?

L'audio spaziale migliora l'audio stereo sui titoli compatibili. Se vedi icone dell'audio surround come o accanto alla descrizione del titolo, l'audio spaziale non è abilitato perché il tuo dispositivo richiede l'uso del 5.1 o Atmos.

Non tutti i titoli o tutte le stagioni delle serie TV sono disponibili con l'audio spaziale. Per un elenco dei titoli compatibili, inserisci "audio spaziale" nella barra di ricerca di Netflix. La riproduzione dei titoli che non supportano l'audio spaziale è effettuata con audio stereo standard.

Audio spaziale di Apple per Apple TV, iPhone e iPad

Netflix supporta l'audio spaziale di Apple su Apple TV, iPhone e iPad per migliorare l'audio surround 5.1 e Dolby Atmos con un'esperienza di audio surround coinvolgente.

Per vivere l'esperienza dell'audio spaziale sui dispositivi Apple devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Qualità di streaming impostata su Alta o Auto.

• Un dispositivo Apple compatibile

• iPhone 7 o più recente con iOS 15.1 o versioni successive

• iPad Air di terza generazione o più recente con iPadOS 15.1 o versioni successive

• iPad mini di quinta generazione o più recente con iPadOS 15.1 o versioni successive

• iPad Pro di terza generazione o più recente con iPadOS 15.1 o versioni successive

• Apple TV 4K o più recente con tvOS 15 o versioni successive

• Auricolari Apple compatibili

• Airpods di terza generazione

• Airpods Pro

• Airpods Max

• Beats Fit Pro

• Attiva l'audio spaziale sul tuo dispositivo

Quali titoli supportano l'audio spaziale?

Con un hardware compatibile, la funzione di audio spaziale di Apple risulta attiva se compaiono icone di audio surround come o accanto alla descrizione del titolo.