Audio spaziale su Netflix

L'audio spaziale, disponibile su Netflix con il piano Premium, offre un audio migliorato senza la necessità di altoparlanti audio surround o un sistema home theater. Funziona su tutti i dispositivi supportati da Netflix.

Puoi trovare serie TV e film con audio spaziale sul tuo dispositivo cercando "audio spaziale" nell'app Netflix. I titoli disponibili con audio spaziale hanno il badge dell'audio spaziale badge dell'audio spaziale accanto alla descrizione.

Usufruire dell'audio spaziale mentre guardi Netflix

Film e serie TV che supportano l'audio spaziale verranno automaticamente riprodotti con questa impostazione attivata.

Cosa ti serve:

Nota:
TV o soundbar che impiegano l'audio surround 5.1 o la tecnologia Dolby Atmos eseguiranno la riproduzione con questa tecnologia anziché con l'audio spaziale. Su alcuni dispositivi o TV, potrebbe essere necessario cambiare l'impostazione dell'uscita audio da 5.1 a stereoper riprodurre i contenuti con l'audio spaziale. Per maggiori informazioni, verifica con il produttore del dispositivo o del sistema audio.

Utilizzare l'audio spaziale con head tracking su Netflix

È necessario disporre del piano Netflix Premium, di un dispositivo compatibile e di auricolari o cuffie compatibili.

Seleziona un'opzione per visualizzare l'elenco dei dispositivi compatibili e la procedura da seguire per attivare l'impostazione dell'head tracking:

AirPods o Beats e iPhone, iPad o Apple TV

Pixel Buds Pro e smartphone Google Pixel

Galaxy Buds e smartphone Samsung Galaxy

Telefoni e auricolari Samsung disponibili con audio spaziale di Netflix:

• Samsung Galaxy S23

• Galaxy Buds Pro

• Galaxy Buds2

• Galaxy Buds2 Pro

Per attivare l'impostazione dell'head tracking:

1. Collega gli auricolari al telefono.

2. Apri l'app Galaxy Wearable.

3. Tocca Impostazioni auricolari > Avanzate. Per Buds2 Pro, tocca Audio 360.

4. Attiva l'opzione Audio 360.

5. Attiva l'impostazione Head tracking.