Icona del lucchetto su un profilo o titolo

L'icona del lucchetto sarà visualizzata sui profili per i quali è necessario il PIN o sulle serie TV e sui film che non sono disponibili con il piano attuale.

Blocco di un profilo

Per limitare l'accesso a un profilo specifico del tuo account, puoi proteggerlo con un PIN di Blocco profilo. I profili protetti da PIN verranno visualizzati con l'icona del lucchetto nella pagina di selezione del profilo e richiederanno un PIN a 4 cifre.

Scopri di più sul filtro famiglia Netflix e su come aggiungere o rimuovere il PIN di un profilo.

Icona del lucchetto su una serie TV o un film

Anche se la maggioranza dei film e serie TV è disponibile in un piano con pubblicità, alcuni titoli non sono disponibili a causa di limitazioni legate alle licenze. Questi titoli sono contrassegnati dall'icona del lucchetto quando effettui una ricerca o sfogli Netflix.

Potresti visualizzare un lucchetto sui titoli:

• Nelle righe Top 10 delle serie TV o Top 10 dei film

• Quando cerchi qualcosa da guardare

• Nella pagina del titolo dopo aver selezionato una serie TV o un film

• Nei titoli salvati nella sezione La mia lista del profilo

• Nella riga Continua a guardare

Per accedere al catalogo completo del tuo paese, passa a un piano senza pubblicità

Nota:
le serie TV e i film nei profili Bambini potrebbero essere visualizzati con l'icona del lucchetto se il titolo non è disponibile con un piano con pubblicità, ma dovrai usare un profilo per adulti per modificare il piano.