Messaggio di Netflix: "Il tuo piano non supporta lo streaming su questo dispositivo"

Il codice di errore E118 o questo messaggio:

Il tuo piano non supporta lo streaming su questo dispositivo.
Vai alla pagina Account su netflix.com per modificare il piano.

indica che è necessario aggiornare il dispositivo o che non è compatibile con i piani Netflix con pubblicità.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

TV o dispositivo per lo streaming su TV

Questo errore si verifica se un piano con pubblicità non può essere utilizzato con il tuo dispositivo.

Una piccola percentuale di dispositivi compatibile con i piani Netflix senza pubblicità non supporta i piani con pubblicità. Questo succede perché l'app Netflix o il software sul dispositivo non possono essere aggiornati alla versione che supporta la pubblicità.

Puoi verificare quali piani Netflix sono supportati dalla tua TV o dal tuo dispositivo collegato alla TV.

Per guardare Netflix su questo dispositivo, devi passare a un piano senza pubblicità.
Se preferisci mantenere il piano attualmente sottoscritto, devi utilizzare un altro dispositivo.

Smartphone o tablet Android

I piani con pubblicità sono disponibili solo su dispositivi con Android 7 o versioni successive.

Aggiornamento della versione del sistema operativo Android

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna l'app Netflix

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, quindi tocca Aggiorna.

Puoi aggiornare l'app Netflix anche con questa procedura:

1. Apri l'app Play Store. Se non ce l'hai, potrebbe esserci un problema da risolvere con il Play Store.

2. Nella barra di ricerca, scrivi "Netflix."

3. Nell'elenco, tocca l'app Netflix. Se non trovi l'app Netflix, segui la procedura descritta in questo articolo.

4. Tocca Aggiorna. Se non vedi questa opzione, l'app è già aggiornata.

iPhone o iPad

I piani con pubblicità sono disponibili solo su iPhone con iOS 15 o versioni successive o su iPad con iPadOS 15 o versioni successive.

Aggiorna la versione di iOS

Segui la procedura di Apple per aggiornare il dispositivo all'ultima versione, quindi riprova a guardare Netflix.

Aggiorna l'app Netflix

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Cerca e inserisci "Netflix".

3. Individua e tocca Netflix nell'elenco, quindi tocca Aggiorna. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Fire TV/Stick

Verifica la disponibilità degli aggiornamenti del firmware
  1. Premi il tasto Home tasto home sul telecomando Fire TV.

2. Seleziona Impostazioni menu impostazioni > La mia Fire TV > Informazioni.

3. Seleziona Verifica aggiornamento di sistema o Installa aggiornamento di sistema.

Nota:
    per avere l'ultima versione del firmware potrebbe essere necessario installare diversi aggiornamenti.
  4. Avvia Netflix e riprova.

Decoder via cavo

Questo errore si verifica se un piano con pubblicità non può essere utilizzato con il tuo dispositivo.

Una piccola percentuale di dispositivi compatibile con i piani Netflix senza pubblicità non supporta i piani con pubblicità. Questo succede perché l'app Netflix o il software sul dispositivo non possono essere aggiornati alla versione che supporta la pubblicità.

Puoi verificare quali piani Netflix sono supportati dalla tua TV o dal tuo dispositivo collegato alla TV.

Per guardare Netflix su questo dispositivo, devi passare a un piano senza pubblicità.
Se preferisci mantenere il piano attualmente sottoscritto, devi utilizzare un altro dispositivo.

Computer Windows

Se usi un browser web:

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Aggiornamento della versione di Windows

Usa i link seguenti per conoscere la procedura per verificare la disponibilità di aggiornamenti per la tua versione di Windows, quindi riprova a guardare Netflix.

Non è possibile aggiornare i computer con Windows XP o Vista a una versione supportata da Netflix. Ti consigliamo di utilizzare un computer con Windows 10 o versioni successive.

Se usi l'app Netflix per Windows:

I piani con pubblicità non sono disponibili sull'app per Windows.

Per guardare Netflix sull'app per Windows, devi passare a un piano senza pubblicità.

In alternativa, per guardare Netflix con il piano attuale devi utilizzare un browser web supportato.

Computer Mac

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Aggiornamento del computer Mac

Segui la procedura di Apple per installare gli aggiornamenti per macOS, quindi riprova a guardare Netflix.

Android TV

I piani con pubblicità sono disponibili solo su TV con Android 7 o versioni successive.

Aggiornamento della versione del sistema operativo Android

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna l'app Netflix

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, quindi tocca Aggiorna.

Puoi aggiornare l'app Netflix anche con questa procedura:

1. Apri l'app Play Store. Se non ce l'hai, potrebbe esserci un problema da risolvere con il Play Store.

2. Nella barra di ricerca, scrivi "Netflix."

3. Nell'elenco, tocca l'app Netflix. Se non trovi l'app Netflix, segui la procedura descritta in questo articolo.

4. Tocca Aggiorna. Se non vedi questa opzione, l'app è già aggiornata.

Lettore Blu-ray

Questo errore si verifica se un piano con pubblicità non può essere utilizzato con il tuo dispositivo.

Una piccola percentuale di dispositivi compatibile con i piani Netflix senza pubblicità non supporta i piani con pubblicità. Questo succede perché l'app Netflix o il software sul dispositivo non possono essere aggiornati alla versione che supporta la pubblicità.

Puoi verificare quali piani Netflix sono supportati dalla tua TV o dal tuo dispositivo collegato alla TV.

Per guardare Netflix su questo dispositivo, devi passare a un piano senza pubblicità.
Se preferisci mantenere il piano attualmente sottoscritto, devi utilizzare un altro dispositivo.

Apple TV

I piani con pubblicità sono disponibili solo su Apple TV HD e modelli successivi con tvOS 16.1 o versioni successive. Vai sul sito del supporto Apple per identificare il tuo modello di Apple TV.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Per guardare Netflix su questo dispositivo, devi passare a un piano senza pubblicità.
Se preferisci mantenere il piano attualmente sottoscritto, devi utilizzare un altro dispositivo.

Apple HD (quarta generazione) o modello successivo

Aggiorna l'app Netflix

1. Apri l'app App Store.

2. Nella parte superiore della schermata, seleziona Acquistati.

3. Seleziona Netflix.

4. Se è disponibile un aggiornamento, seleziona Aggiorna. Se non è disponibile alcun aggiornamento, prosegui con il passaggio seguente.

5. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento dell'Apple TV

1. Vai alla schermata iniziale e seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Sistema > Aggiornamento software > Aggiorna software.

3. Se è disponibile un aggiornamento, seleziona Scarica e installa. Se non vedi questa opzione, il tuo dispositivo è già aggiornato.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
i passaggi potrebbero essere diversi per il tuo modello di Apple TV. Per scoprire come aggiornare il software dell'Apple TV, vai sul sito del supporto Apple.

PlayStation 3

I piani con pubblicità non sono disponibili su PlayStation 3.

Per guardare Netflix su questo dispositivo, devi passare a un piano senza pubblicità.
Se preferisci mantenere il piano attualmente sottoscritto, devi utilizzare un altro dispositivo.

Visori VR

I piani con pubblicità non sono disponibili su visori VR.

Per guardare Netflix su questo dispositivo, devi passare a un piano senza pubblicità.
Se preferisci mantenere il piano attualmente sottoscritto, devi utilizzare un altro dispositivo.