Messaggio di Netflix: "Base con pubblicità non è supportato"

Aggiorna l'app Netflix su questo dispositivo per iniziare a guardare. Puoi anche modificare il piano visitando il tuo Account online.

Questo messaggio di errore generalmente indica che devi aggiornare il dispositivo perché supporti il piano Netflix Base con pubblicità.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Smart TV

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Aggiorna il dispositivo

Potrebbe essere necessario aggiornare il tuo dispositivo con l'ultima versione del firmware o del software. Generalmente puoi farlo dal menu Impostazioni o Sistema, ma la procedura potrebbe essere diversa per il tuo dispositivo.

Per conoscere i passaggi specifici per il tuo dispositivo, consulta il relativo manuale di istruzioni oppure contatta il produttore.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Smartphone o tablet Android

Il piano Base con pubblicità è supportato solo sui dispositivi con Android versione 7 o successive.

Aggiornamento della versione di Android

1. Apri Impostazioni.

2. Trova Aggiornamento di sistema o Aggiornamento software.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna l'app Netflix

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, quindi tocca Aggiorna.

Puoi aggiornare l'app anche con questa procedura:

1. Apri l'app Play Store. Se non ce l'hai, potrebbe esserci un problema da risolvere con il Play Store.

2. Nella barra di ricerca, scrivi "Netflix."

3. Tocca l'app Netflix tra i risultati della ricerca. Se non trovi l'app Netflix, segui queste istruzioni.

4. Tocca Aggiorna. Se non vedi questa opzione, l'app è già aggiornata.

iPhone, iPad o iPod touch

Il piano Base con pubblicità è supportato solo sui dispositivi iPad, iPhone e iPod touch con iOS 15 o successivi.

Aggiorna la versione di iOS

Segui la procedura di Apple per aggiornare il dispositivo all'ultima versione, quindi riprova a guardare Netflix.

Aggiorna l'app Netflix

1. Tocca l'icona App Store nella schermata iniziale.

2. Tocca Cerca, quindi inserisci "Netflix" nella casella di ricerca.

3. Tocca Netflix, quindi tocca Aggiorna.

• Se richiesto, inserisci la password dell'ID Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Amazon Fire TV/Stick

Verifica la disponibilità degli aggiornamenti del firmware
  1. Premi il tasto Home sul telecomando di Amazon Fire TV.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Dispositivo.

4. Seleziona Info.

5. Seleziona Check for system update (Verifica aggiornamenti del sistema).

6. Al termine del download installa gli aggiornamenti di sistema utilizzando il pulsante apposito.

Nota:
    per avere l'ultima versione del firmware potrebbe essere necessario installare diversi aggiornamenti.
  7. Avvia Netflix e riprova.

Computer Windows

Se usi un browser web:

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Aggiornamento della versione di Windows

Esegui l'aggiornamento all'ultima versione utilizzando i link seguenti, quindi riprova a guardare Netflix:

Se usi l'app Netflix per Windows:

Il piano Base con pubblicità non è supportato sull'app per Windows.

Per guardare Netflix sull'app per Windows, devi passare a un piano senza pubblicità.

In alternativa, per guardare Netflix con il piano attuale devi utilizzare un  browser web supportato.

Computer Mac

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Aggiornamento del computer Mac

Segui la procedura di Apple per installare gli aggiornamenti per macOS, quindi riprova a guardare Netflix.

Chromecast

Il piano Base con pubblicità è supportato solo su Chromecast con Google TV.

Per guardare Netflix su Chromecast o Chromecast Ultra, devi passare a un piano senza pubblicità.

In alternativa, per guardare Netflix e mantenere il piano attuale, devi utilizzare un altro dispositivo.

Apple TV

Il piano Base con pubblicità non è supportato su Apple TV.

Per guardare Netflix su questo dispositivo, devi passare a un piano senza pubblicità.

In alternativa, per guardare Netflix e mantenere il piano attualmente sottoscritto, devi utilizzare un altro dispositivo.

Console PlayStation

PlayStation 3

Il piano Base con pubblicità non è supportato su PlayStation 3.

Per guardare Netflix su questo dispositivo, devi passare a un piano senza pubblicità.

In alternativa, per guardare Netflix e mantenere il piano attualmente sottoscritto, devi utilizzare un altro dispositivo.

PlayStation 4

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Aggiornamento del firmware della PlayStation

1. Nella schermata home della PlayStation, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Aggiornamento software di sistema e conferma la selezione.

3. Seleziona Aggiorna tramite Internet e conferma la selezione.

4. Se è stata individuata una nuova versione del firmware, conferma la selezione e scarica il nuovo software.

5. Avvia Netflix e riprova.

PlayStation 5

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Aggiornamento del firmware della PlayStation

1. Nella schermata home della PlayStation, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Aggiornamento software di sistema e conferma la selezione.

3. Seleziona Aggiorna tramite Internet e conferma la selezione.

4. Se è stata individuata una nuova versione del firmware, conferma la selezione e scarica il nuovo software.

5. Avvia Netflix e riprova.

Tutti gli altri dispositivi

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Aggiorna il dispositivo

Potrebbe essere necessario aggiornare il tuo dispositivo con l'ultima versione del firmware o del software. Generalmente puoi farlo dal menu Impostazioni o Sistema, ma la procedura potrebbe essere diversa per il tuo dispositivo.

Per conoscere i passaggi specifici per il tuo dispositivo, consulta il relativo manuale di istruzioni oppure contatta il produttore.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.