Messaggio di Netflix: il sistema non è compatibile.

Se visualizzi l'errore di compatibilità del sistema sul computer, assicurati che il sistema soddisfi i requisiti per il lettore HTML5 e Silverlight.

Una volta verificata la compatibilità del sistema, attieniti alla seguente procedura di risoluzione.

Procedura per Windows
Procedura per Mac

Risolvi i problemi del browser

1. Cancella i cookie del browser
    Il browser in uso potrebbe fare riferimento a un'impostazione obsoleta o danneggiata nel file di cookie.

1. Vai alla pagina netflix.com/clearcookies per cancellare il cookie Netflix. In questo modo uscirai da Netflix.com e tornerai alla schermata iniziale di Netflix.

2. Seleziona Accedi per riaccedere e riprovare a guardare la serie TV o il film.

2. Riavvia il browser
    In alcuni casi il riavvio del browser consente di risolvere il problema.

• Chiudi il browser, riavvialo, quindi riprova a guardare la serie TV o il film.

3. Prova con un altro browser
    Ti consigliamo di installare un browser che supporti HTML5 per assicurarti che il computer sia ottimizzato per il lettore web. Scarica l'ultima versione di Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera e prova di nuovo a guardare Netflix. Il lettore web è compatibile con:

• Google Chrome su Windows XP Service Pack 2 o successivi.

• Mozilla Firefox su Windows Vista o successivi.

• Opera su Windows Vista Service Pack 2 o successivi.

Accedi allo streaming tramite una rete cellulare/satellitare?

Se stai accedendo allo streaming tramite una rete cellulare o satellitare, la tua connessione potrebbe non supportare lo streaming o non soddisfare i requisiti minimi necessari. Rivolgiti al tuo gestore di servizi Internet per ricevere ulteriore assistenza.

Hai un software antivirus installato?

A volte gli antivirus possono interferire con il funzionamento del lettore che Netflix usa per riprodurre film e serie TV.

• Chiudi l'antivirus, quindi riprova a guardare il film o la serie TV.

• Se dopo aver chiuso l'antivirus, la riproduzione di un film o di una serie TV funziona correttamente, il software è obsoleto o impedisce il funzionamento di Netflix. In tal caso, contatta il produttore del software antivirus.

Risolvi i problemi del browser

1. Cancella i cookie del browser
    Il browser in uso potrebbe fare riferimento a un'impostazione obsoleta o danneggiata nel file di cookie.

1. Vai alla pagina netflix.com/clearcookies per cancellare il cookie Netflix. In questo modo uscirai da Netflix.com e tornerai alla schermata iniziale di Netflix.

2. Seleziona Accedi per riaccedere e riprovare a guardare la serie TV o il film.

2. Riavvia il browser
    In alcuni casi il riavvio del browser consente di risolvere il problema.

• Chiudi il browser, riavvialo, quindi riprova a guardare la serie TV o il film.

3. Prova con un altro browser
    Ti consigliamo di installare un browser che supporti HTML5 per assicurarti che il computer sia ottimizzato per il lettore web. Scarica l'ultima versione di Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari e prova di nuovo a guardare Netflix. Il lettore web è compatibile con:

• Google Chrome su Mac OS X 10.9 o versione successiva (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox su Mac OS X 10.7 o versione successiva.

• Opera su Mac OS X 10.9 o versione successiva.

• Safari su Mac OS X 10.10 o versione successiva.

Accedi allo streaming tramite una rete cellulare/satellitare?

Se stai accedendo allo streaming tramite una rete cellulare o satellitare, la tua connessione potrebbe non supportare lo streaming o non soddisfare i requisiti minimi necessari. Rivolgiti al tuo gestore di servizi Internet per ricevere ulteriore assistenza.

Hai un software antivirus installato?

A volte gli antivirus possono interferire con il funzionamento del lettore che Netflix usa per riprodurre film e serie TV.

• Chiudi l'antivirus, quindi riprova a guardare il film o la serie TV.

• Se dopo aver chiuso l'antivirus, la riproduzione di un film o di una serie TV funziona correttamente, il software è obsoleto o impedisce il funzionamento di Netflix. In tal caso, contatta il produttore del software antivirus.

Verifica di avere un Mac con processore Intel

1. Fai clic sull'icona Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

2. Seleziona Informazioni su questo Mac.

3. Verifica che nella riga Processore sia indicato Intel.

• In questo caso, continua con le istruzioni successive.

• In caso contrario, il Mac non soddisfa i requisiti minimi di sistema di Netflix.

Disabilita Rosetta

1. Chiudi tutte le finestre del browser, inclusa questa. Se necessario, stampa la procedura seguente.

2. Fai clic sull'icona del Finder.

3. Nella barra dei menu, in alto sullo schermo, seleziona Vai.

4. Seleziona Applicazioni.

5. Fai clic con il pulsante destro del mouse (oppure CTRL + clic) sull'icona del browser che stai utilizzando e seleziona Ottieni informazioni.

6. Nella scheda Condivisione e permessi, fai clic sull'icona del lucchetto nell'angolo in basso a destra.

• A questo punto ti potrebbe venire richiesta una password. È la stessa password usata per accedere al computer.

7. Seleziona la scheda Generale.

8. Deseleziona Apri con Rosetta.

9. Fai nuovamente clic sull'icona del lucchetto nell'angolo in basso a destra per salvare le modifiche.

10. Avvia Netflix e riprova.

globe