Requisiti di sistema di Netflix per lettori HTML5 e Silverlight

I film e le serie TV Netflix sono disponibili su lettori HTML5 o plug-in Silverlight su PC con sistema operativo Windows XP o versioni successive e su Mac con processore Intel e OS X Tiger (v10.4.11) o versioni successive. Di seguito è riportato un elenco completo dei requisiti per HTML5, Silverlight 4 e Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Browser supportati:

• Google Chrome versione 37 o successiva su Windows 7 o versione successiva, Mac OS X 10.9 o versione successiva (Mavericks), Chrome OS o Linux*

• Internet Explorer 11 o versioni successive su Windows 8.1 o versioni successive

• Microsoft Edge su Windows 10

• Mozilla Firefox versione 47 o successiva su Windows Vista o versione successiva, Mac OS X 10.7 o versione successiva o Linux*

• Supportato su tutte le build stabili e ufficiali di Mozilla. Le build personalizzate non sono supportate.

• Opera versione 33 o successiva su Windows Vista Service Pack 2 o versione successiva e Mac OS X 10.9 o versione successiva

• Safari su Mac OS X 10.10 o versione successiva (Yosemite)

• Supportato su tutti i modelli 2012 o successivi e su alcuni modelli 2011

*A causa del gran numero di configurazioni disponibili per Linux, l'assistenza clienti non è in grado di aiutare a risolvere tutti i problemi relativi a dispositivi con sistema operativo Linux.

Risoluzione:

• Google Chrome

• Fino a 720p su Windows, Mac e Linux

• Fino a 1080p su Chrome OS

• Internet Explorer fino a 1080p

• Microsoft Edge fino a 4K*

• Mozilla Firefox fino a 720p

• Opera fino a 720p

• Safari fino a 1080p su Mac OS X 10.10.3 o versione successiva

*Lo streaming a 4K richiede una connessione HDCP 2.2 a uno monitor 4K, CPU Intel di settima generazione e gli ultimi aggiornamenti di Windows. Verifica le specifiche del tuo sistema presso il produttore.

Sistemi operativi e browser

Sistema operativo

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox 3
e versioni successive

Safari 3
e versioni successive

Chrome 4
e versioni successive

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 o versione successiva (basato su Intel)

Hardware

Componenti

Requisiti minimi

Windows

x86 o x64 (browser a 32 bit) processore da 1,6 GHz (gigahertz) o superiore, RAM da 512 MB

Mac (basato su Intel)

Processore Intel Core Duo da 1,83 GHz (gigahertz) o superiore, RAM da 512 MB

Sistemi operativi e browser

Sistema operativo

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox 12
e versioni successive

Safari 4
e versioni successive

Chrome 12
e versioni successive

Windows 8.1 Desktop

Windows 8 Desktop

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 o versione successiva (basato su Intel)

Hardware

Componenti

Requisiti minimi

Windows

Processore x86 o x64 (supporto modalità a 64 bit solo per Internet Explorer) da 1,6 GHz (gigahertz) o superiore, RAM da 512 MB

Mac (basato su Intel)

Processore Intel Core Duo da 1,83 GHz (gigahertz) o superiore, RAM da 512 MB

Argomenti correlati: