Requisiti di sistema di Netflix per lettori HTML5 e Silverlight

Puoi utilizzare il lettore HTML5 di Netflix o il plug-in Silverlight per guardare le serie TV e film di Netflix su:

• PC con sistema operativo Windows XP o versioni successive

• Mac con processore Intel e OS X Tiger (v10.4.11) o versioni successive

• iPad con iPadOS 13.0 o versioni successive

Consulta l'elenco completo dei requisiti per HTML5, Silverlight 4 e Silverlight 5 riportato di seguito.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Sistema operativo

Chrome

(68 o versioni successive)

Microsoft Edge

Internet Explorer 11

Mozilla Firefox

(65 o versioni successive)

Opera

(55 o versioni successive)

Safari

Windows 7

Windows 8.1 o versioni successive

Mac OS X 10.10 e 10.11

macOS 10.12 o versioni successive

iPadOS 13.0 o versioni successive

Chrome OS

Linux**

*Safari è supportato su tutti i Mac 2012 o successivi e su alcuni Mac 2011
**A causa del gran numero di configurazioni di Linux, l'assistenza clienti Netflix non è in grado di aiutare a risolvere tutti i problemi relativi a dispositivi con sistema operativo Linux.

Nota:
alcune versioni di browser non supportate potrebbero funzionare correttamente, ma su quei browser non possiamo garantire un'esperienza ottimale di Netflix.

Risoluzione:

• Google Chrome

• Fino a 720p su Windows, Mac e Linux

• Fino a 1080p su Chrome OS

• Microsoft Edge fino a 4K*

• Internet Explorer fino a 1080p

• Mozilla Firefox fino a 720p

• Opera fino a 720p

• Safari fino a 1080p su macOS 10.10 fino alla versione 10.15

• Safari fino a 4K su macOS 11.0 o versioni successive

*Lo streaming a 4K richiede una connessione HDCP 2.2 a un monitor 4K, CPU Intel di settima generazione e gli ultimi aggiornamenti di Windows. Verifica le specifiche del tuo sistema presso il produttore.

Sistemi operativi e browser

Sistema operativo

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-11

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS da 10.4.11 a 10.13.4 (basato su Intel)

Hardware

Componenti

Requisiti minimi

Windows

Processore x86 o x64 (i browser devono essere a 32 bit) da 1,6 GHz (gigahertz) o superiore, RAM da 512 MB

Mac (basato su Intel)

Processore Intel Core Duo da 1,83 GHz (gigahertz) o superiore, RAM da 512 MB

Sistemi operativi e browser

Sistema operativo

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12-52

Safari
4-11

Chrome
12-44

Windows 8.1 Desktop

Windows 8 Desktop

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS da 10.5.7 a 10.13.4 (basato su Intel)

Hardware

Componenti

Requisiti minimi

Windows

Processore x86 o x64 (supporto modalità a 64 bit solo per Internet Explorer) da 1,6 GHz (gigahertz) o superiore, RAM da 512 MB

Mac (basato su Intel)

Processore Intel Core Duo da 1,83 GHz (gigahertz) o superiore, RAM da 512 MB

Argomenti correlati: