Come si configura Netflix su tablet Samsung Galaxy 10.1"?

Samsung Galaxy Tab 10.1" è compatibile con Netflix, anche se l'app potrebbe non figurare in Google Play Store. In tal caso, scarica l'app Netflix direttamente da noi. Per collegare il tablet Samsung Galaxy all'account Netflix, segui queste istruzioni.

Consenti l'installazione di app che non provengono da Google Play Store

In primo luogo, configura il tablet in modo da poter installare l'app direttamente da noi:

1. Accedi a Impostazioni.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Sicurezza.

4. Seleziona Sorgenti sconosciute. Consenti l'installazione delle applicazioni da sorgenti diverse da Play Store.

5. Tocca OK per confermare la modifica.

Nota:
puoi reimpostare le impostazioni originali dopo aver installato l'app Netflix.

Scarica l'app sul Samsung Galaxy Tab 10.1"

Sul tablet Galaxy:

1. Fai clic su http://mcdn.netflix.com/us/mobile/android/1142/netflix-3.1-41-1142-release.apk.

2. Si aprirà una schermata vuota che si chiuderà quasi immediatamente: il download è stato avviato.

3. Vai al menu Applicazioni.

4. Seleziona Download.

5. Seleziona Installa.

6. L'installazione è completa quando vedi il messaggio Netflix installato nella barra di notifica in alto sullo schermo.

7. Individua l'app Netflix e avviala.

8. Se richiesto, inserisci l'indirizzo email e la password Netflix utilizzando la tastiera visualizzata sullo schermo.

Ora sei pronto a guardare Netflix sul Samsung Galaxy Tab 10.1". Buon divertimento!