Piani e listino prezzi

Netflix offre vari piani per soddisfare le diverse esigenze dei clienti. Il tipo di piano determina su quanti dispositivi è possibile guardare Netflix contemporaneamente.

Con ogni piano, puoi guardare film e serie TV e divertirti con giochi per dispositivi mobili senza limiti.

Questi prezzi sono validi per i nuovi abbonati e saranno gradualmente applicati anche a tutti gli utenti già abbonati. Gli attuali abbonati riceveranno un'email di notifica 30 giorni prima della variazione dei prezzi, salvo cambi di piano.

Base

Standard

Premium

Costo mensile* (Euro)

€ 7,99

12,99 €

17,99 €

Numero di schermi su cui puoi guardare Netflix contemporaneamente

1

2

4

Numero di cellulari e tablet su cui è possibile scaricare contenuti

1

2

4

Film, serie TV e giochi per dispositivi mobili senza limiti

Visione su laptop, TV, cellulare o tablet

HD disponibile

Ultra HD disponibile

Abbonati a Netflix subito e scegli tra varie opzioni di pagamento. Quando ti abboni a Netflix, ogni mese ti viene addebitata automaticamente la quota prevista nel giorno che corrisponde alla data della registrazione. Sei libero di cambiare piano o disdire online in qualsiasi momento.

Nota:
*a seconda di dove vivi, è possibile che ti vengano addebitate imposte oltre al prezzo dell'abbonamento.