Come usare il lettore Netflix.com

Puoi utilizzare il lettore Netflix.com per guardare serie TV e film sulle ultime versioni dei browser Chrome, Edge, Firefox, Opera e Safari su computer Windows e Mac. Per maggiori informazioni, consulta i nostri requisiti di sistema.

• Navigazione:

• Locandine da sfogliare su varie righe: la pagina principale di Netflix.com offre un'ampia scelta di film e serie TV, in base alla popolarità dei titoli e alle tue preferenze personali. Puoi anche sfogliare i contenuti organizzati in generi dal menu a discesa Guarda online.

• Funzione di ricerca: è possibile filtrare la ricerca di un film o di una serie TV per titolo, attore, regista o genere tramite la casella di ricerca nell'angolo in alto a destra della barra dei menu di Netflix.com.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o di una serie TV per visualizzare una finestra con informazioni come una breve sinossi, gli anni di produzione o la classificazione per età. Per una descrizione completa, fai clic sul titolo all'interno della finestra.

• Riproduzione: fai clic su una locandina per iniziare la riproduzione di un film o di una serie TV.

• Durante la riproduzione video, usa la barra di scorrimento in fondo allo schermo del lettore per avanzare velocemente, riavvolgere o visualizzare altre opzioni.

• Per uscire dalla riproduzione video, seleziona il pulsante indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Nota:
se la barra di scorrimento o il pulsante indietro non sono visibili sullo schermo, muovi il cursore per farli apparire.
  • Aree geografiche supportate: Netflix funziona sui browser web in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

• Risoluzione:

• Google Chrome

• Fino a 720p su Windows, Mac e Linux

• Fino a 1080p su Chrome OS

• Microsoft Edge fino a 4K*

• Mozilla Firefox fino a 720p

• Opera fino a 720p

• Safari fino a 1080p su macOS 10.11 fino alla versione 10.15

• Safari fino a 4K su macOS 11.0 o versioni successive

• Sottotitoli e audio alternativo: seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare l'audio o i sottotitoli in un'altra lingua, se disponibili per il film o la serie TV.

Nota:
alcuni browser non supportati potrebbero funzionare correttamente, ma non possiamo garantire un'esperienza ottimale di Netflix su quei browser.