Non è possibile trovare l'app Netflix sulla TV o sul lettore Blu-ray.

Se usi una TV o un lettore Blu-ray compatibili con Netflix, ma non riesci a trovare l'app Netflix, potrebbe essere disponibile un aggiornamento o esserci un problema con il dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

1. Controlla se l'app Netflix è disponibile per il tuo dispositivo. Cerca nel Centro assistenza l'articolo relativo alla marca del tuo dispositivo e segui la procedura di configurazione.

2. Verifica la disponibilità di aggiornamenti di firmware o software per la TV o il lettore Blu-ray. Contatta il produttore del dispositivo per le istruzioni su come verificare la disponibilità degli aggiornamenti o scaricare la versione più recente del firmware o del software.

3. Se il dispositivo è aggiornato, ma continui a non vedere l'app Netflix, il produttore del dispositivo può dirti se l'app è disponibile per il tuo modello e fornirti informazioni su come installarla.