Come si aggiorna l'app Netflix su Windows

Per aggiornare l'app Netflix sul computer Windows alla versione più recente, attieniti alla seguente procedura.

Windows 8
Windows 10
Windows 11
Aggiorna l'app Netflix
  1. Nella schermata Start, fai clic su Store.

2. Nell'angolo in alto a destra, fai click su Updates.

3. Nell'angolo in alto a destra, controlla se l'app Netflix ha il segno di spunta. In caso contrario, fai clic sull'app Netflix.

4. Nella parte in basso del menu, fai clic su Installa.

5. Al termine del download dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Aggiorna l'app Netflix
  1. Dalla barra delle applicazioni o dal menu Start, fai clic su Microsoft Store per aprirlo.

2. Fai clic su Altro icona altro > download ed aggiornamenti.

3. A destra di Netflix, fai clic su Download icona download.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

1. Fai clic sul menu Start, quindi Microsoft Store.

2. In basso a sinistra, fai clic su Libreria.

3. Nella lista delle app, scorri verso il basso per trovare Netflix.

4. Accanto a Netflix, fai clic su Aggiorna.

5. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.