Como obter os controlos parentais mais recentes

Se já utiliza os controlos parentais que se aplicam a toda a conta Netflix, agora pode obter a versão mais recente e personalizar controlos em cada perfil.

Para obter a versão mais recente dos controlos parentais:

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Aceda a Controlos parentais.

• Se não lhe for apresentada uma ligação para os Controlos parentais, é porque já possui a versão mais recente destes e pode aplicar controlos a cada perfil. Consulte Controlos parentais na Netflix para ver as opções disponíveis.

3. Quando for apresentada a página dos novos controlos parentais com detalhes sobre os controlos parentais de cada perfil, então poderá:

• Escolher a classificação etária de cada perfil.

• Pedir um PIN para aceder a cada perfil.

• Consultar a lista de Títulos restritos em cada perfil (a qual será obtida a partir dos controlos parentais existentes).

4. Clique em Guardar.

Nota:
poderá ser necessário atualizar o estado do seu dispositivo para que este ative as definições atualizadas. Para efetuar a atualização:
Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.
Ou termine sessão no dispositivo e inicie sessão novamente.

Por que motivo me está a ser pedido que atualize os controlos parentais?

Para que as famílias tenham mais controlo sobre as séries, filmes e jogos que as crianças veem ou jogam, pode aplicar os controlos parentais a cada perfil, em vez de os aplicar globalmente a toda a conta Netflix.

Se preferir continuar a usar um PIN único para restringir a visualização em toda a conta, clique em Cancelar, em vez de aplicar os controlos a cada perfil.

Por que motivo NÃO me está a ser pedido que utilize controlos parentais em cada perfil?

Se nunca utilizou os controlos parentais, ou se os começou a utilizar após as funcionalidades atualizadas terem ficado disponíveis, não há necessidade de efetuar alterações. Pode começar a utilizar os controlos parentais em todos os seus perfis Netflix.

Posso manter o meu PIN único dos controlos parentais para toda a conta?

Sim. Para continuar a utilizar um PIN único para restringir a visualização em toda a conta, clique em Cancelar, em vez de aplicar os controlos a cada perfil.

Continuará a ser-lhe pedido que introduza o PIN de controlo parental para ver em streaming qualquer conteúdo acima da sua classificação etária. Contudo, não poderá fazer alterações sem atualizar para a versão mais recente. Para atualizar para os controlos ao nível do perfil, basta aceder quando quiser aos Controlos parentais.

Posso voltar à minha proteção por PIN antiga, se fizer a atualização?

Não. Se fizer a atualização para personalizar os controlos parentais em cada perfil, deixa de ter a opção de utilizar um PIN único em toda a conta. Pode criar um PIN para controlar o acesso a perfis específicos utilizando o Bloqueio de perfil.